katerynka 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки!Кто знает, как готовится кабачковая икра, которую закатывают в банки?Поделитесь рецептом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-iz-kabachkov интернет штука полезная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerynka 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Хочется проверенные рецепты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 katerynka, я тоже стараюсь брать рецепты для домашних заготовок не из интеренета, а у знакомых, уже опробыванные, так сказать. Но вот сайт,на который дала ссылку Катя очень хороший и очень мне нравится. Многие блюда с этого сайта уже делала и всегда удавалось вкусно и красиво. Думаю, что попробывать можно этот рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Кабачковая икра на зиму:Нам потребуется:3 кабачка1 морковь1 головка лука2 помидоразелень, чеснокрастительное масло соль, перец Приготовление:Нарезанную кубиками морковь обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанный мелко лук и обжарьте до появления золотистой корочки у лука. Кабачки очистите от кожицы и выньте сердцевину. Нарежьте кубиками и добавьте к моркови и луку. Не забывайте постоянно помешивать, когда будете обжаривать кабачки с другими овощами, они должны обжариться равномерно.Нарежьте томаты и чеснок, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Добавьте в сковороду, посолите и поперчите. Моя бабушка добавляла еще чайную ложку-другую сахара, но это на любителя. Тушите до размягчения всех ингредиентов. Остудите массу. Можно пропустить ее через мясорубку, а можно кусочками закладывать в уже простерилизованные банки. Закатайте банки. Поставьте в прохладный погреб или холодильник. получилось ооооочень вкусно.проверяла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-iz-kabachkov интернет штука полезная.... Я этот сайт тоже люблю, очень много оттуда готовила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 http://vkontakte.ru/photo-119895_115620979попробуйте вот эту, я сама делала-очень вкусно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-iz-kabachkov интернет штука полезная.... Сделала по этому рецепту, получилось вкусненько, остренько, нам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerynka 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 http://gotovim-doma....ra-iz-kabachkovЯ сделала икру по этому рецепту.Мне не понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 katerynka, а по-подробнее можно? Что именно не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Девушки, купили тут кабачковую икру, а она невкусная оказалась. Не испорченная, а просто невкусная.Как думаете, можно ее куда-нибудь применить, что-нибудь из нее сделать, чтоб получилось вкусно и это можно было бы съесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 из невкусного сделать вкусное? трудная задача...а если туда протертых помидорок с чесноком добавить? я просто люблю помидорки и чеснок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.