Перейти к публикации

Рукодельная болталка

Юлия

Что вы умеете делать?  

246 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы увлекаетесь в свободное время? Что умеете и делаете с удовольствием?

• Шить
      64
    • Вязать на спицах
      106
    • Вязать крючком
      93
    • Вышивать
      116
    • Фриволите
      14
    • Другое
      62

Рекомендованные сообщения

Девочки,а кто-нибудь участвует в Новогодних ярмарках?Я хочу попробовать первый раз,вот переживаю даже немного.

я участвовала раньше. А в этом году участие стало платное и я решила что на фиг надо. В одном месте 700 руб, в другом тысяча +1 изделие даришь бесплатно.

Единственное куда хочу сходить в качестве участника , так на благотворительную от молодежного центра( если пригласят в этом году). Там часть суммы от продажи отдаёшь на благотворительность.

Я участвую там где за 700)))

Я участвую там где за 700)))

В каких нынче будешь участвовать?и как продажи на них?окупается ли всё это?

В каких нынче будешь участвовать?и как продажи на них?окупается ли всё это?

вопрос не мне, но все равно всуну нос и отвечу по своему опыту))) за 700 руб будет в пике 60 на втором этаже, в коридоре возле техносилы. Ты приносишь свой стол, стул, оформляешь место. Народ ходит, смотрит, то что недорого покупает. ( до 400-500р максимум). Я на новогодней почти все продавала . Но раз на раз не приходится. Например я участвовала в благотворительной ярмарке в пике на первом этаже , вроде работы были хорошие , стол оформлен,волонтёры зазывали покупателей, а продажи были маленькие . Так что дело удачи.

именно там, где Света написала, у меня да, окупилась ярмарка к 8 марта. Продала примерно половину того, что было сделано. Знаю, что у одной женщины с бантами за три дня не купили ни одной пары((( так что тут и правда как повезет

Еще раз стояла на день защиты детей в летнем саду, там было 10% от выручки оплата. Но я удачно стояла, рядом стоял брат проводил конкурс детского рисунка, пока детки рисовали мамы покупали)))

А я очень удивилась новому месту в этом году - Простория. Хм. Я понимаю в ПИКе, да еще у магазина быт.техники, там хоть люди перед НГ ходят. Опять же пошел в Империал, зашел поглазеть, возможно купил. Но в Просторию же спецом идти надо... или там такой большой поток клиентов?

А я очень удивилась новому месту в этом году - Простория. Хм. Я понимаю в ПИКе, да еще у магазина быт.техники, там хоть люди перед НГ ходят. Опять же пошел в Империал, зашел поглазеть, возможно купил. Но в Просторию же спецом идти надо... или там такой большой поток клиентов?

Простория я так поняла будет как реклама мастерам.В газете напишут,то есть за 1 руб+бесплатная реклама мастеру.Туда стоит идти,кто занимается любимым делом всегда,хочет продвинуть своё дело.Меня зовут,Но мои свечи такое дело,что нужны пожалуй больше всего к Новому году,ну край 8 марта и Пасха.Потом я всё складываю и до осени.Вот и думаю отдавать 1 тыс и поделку....или ограничится только улицей.

Слишком жирная реклама получается за 1руб+ изделие . За такие же деньги можно индивидуальную в газете или популярной группе заказать. Так что вообще не вижу смысла в данном мероприятии.

написали,что одна полоса в газете стоит 42 тыс,а участникам ярмарки бесплатно и что это продвижение мастеров-реклама.Насчёт продаж я очень сомневаюсь...Если б знал,что будет восстребован мой товар,то и отдал бы эту тыс.

Опять же газеты- весьма сомнительный способ продвижения. Ибо газеты в основной массе читают бабульки и старшее поколение с весьма скромным достатком и как правило не ценители хенд- мейда, а наш потенциальный покупатель другого поля ягода.

написали,что одна полоса в газете стоит 42 тыс,а участникам ярмарки бесплатно и что это продвижение мастеров-реклама

Да я вас умоляю, в какой это псковской газете столько может стоить одна полоса? За эти деньги можно не один месяц на радио крутиться.

И неужели каждому мастеру дадут по полосе, может вскользь упомянут, а простория, да, прорекламится)

Девочки, а в артели кто-нибудь участвовал? Хочется мне тоже на какую-то ярманку выбраться)) но не с чем... Впрок ничего не успеваю. Заказали- отослала и все! Эх...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...