Перейти к публикации

Рукодельная болталка

Юлия

Что вы умеете делать?  

246 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы увлекаетесь в свободное время? Что умеете и делаете с удовольствием?

• Шить
      64
    • Вязать на спицах
      106
    • Вязать крючком
      93
    • Вышивать
      116
    • Фриволите
      14
    • Другое
      62

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

У нас в Панино около завода такие валяются, муж говорит, завод действующий (я думала нет))), можно у сторожей спросить, наверняка можно договориться

Для панино их заказывают регулярно. Но вот дадут ли?

Сгонял посмотрел, заводик очень даже рабочий и хз как к нему подступится, входов \ проходных не увидел, только ворота. Буду искать там контакты)

А кто-нибудь пальто ушивал? Сколько такое удовольствие стоит примерно? Есть у меня пальто 44-46 размера, а мне бы его 42-44 сделать. Но я его в закупке брала, так хочется узнать, стОит ли потратиться на "ушивку" или проще новое заказать?)))

от 1000-2000, смотря что делать там придется. Думаю что в ателье будет примерное такая стоимость.

Я немножко в недоумении от цен в нашем городе. Отдала я подруге стульчик чикко, там чехол надо менять. Здесь ей мастерица насчитала 2500, а я ей нашла в инете- из Симферополя кажется с пересылкой 1750 классный чехол, отзывы хорошие, вот ждём.

Я на Амальфи стульчик заказывала за 1500 плюс 100 рублей почта, нашла в контакте группу, где ткани продают типа плащевой , а в этой группе уже тех , кто чехлы делает - искала, и цены спрашивала, мне тоже изначально 2500 насчитали.

Покажи, что за стул

такой, только расцветка у меня другая, чехол я угробила нижний, как на картинке справа.

post-543-0-52484700-1470518642.jpg

У нас оба приказали долго жить ((( родственникам в Питере кто-то перешил, но верхний снова умирает (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...