Перейти к публикации

Рукодельная болталка

Юлия

Что вы умеете делать?  

246 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы увлекаетесь в свободное время? Что умеете и делаете с удовольствием?

• Шить
      64
    • Вязать на спицах
      106
    • Вязать крючком
      93
    • Вышивать
      116
    • Фриволите
      14
    • Другое
      62

Рекомендованные сообщения

наверное)))) конечно просто сидя дома я бы уже свихнулась бы :crazy: а так все развлекуха какая-то, да еще и доход хоть и не большой, но есть :562108: хотя и времени занимает много это дело

И возможность подарить радость человеку. Это тоже немаловажно. Чувствуется, что с любовью делаете.

спасибо)))))))да, это тоже очень важно для меня!!! а иначе бы наверное и не занималась бы этим так серьезно.

ой, девочки-рукодельницы, все забываю сказать, вдруг кому-то пригодиться))))))) по воскресеньям в Тимохине и в Рижском 16 скидки 15% в отделе рукоделия

Мальчики тоже рукодельники бывают.

#когданефигделать

заготовки к НГ, шишка сушеная, очищена, покрашена серебристым металликом, просушена, слегка покрыта флуоресцентной краской (светится в УФ), ну и соответственно подсветка УФ-светодиодом, как оформлено будет - отдельными "игрушками", или гирляндой, или как то еще - вообще хз.

IMG_20150718_172440.jpg

IMG_20150718_172431.jpg

IMG_20150718_172359.jpg

интересно, как оно вживую

будем Нюсю спрашивать

на фото - адская шишка

радиактивная!)

Не, если их много будет, наверное прикольно)) но шапочку бы я надела... из фольги

радиактивная!)

Не, если их много будет, наверное прикольно)) но шапочку бы я надела... из фольги

шишка абсолютно безопасна, 0,13 мкЗв/ч, все чисто)

IMG_20150719_020628.jpg

Тетушка Полли

Все время хочу написать и забываю)) Алена (Аленочкин), нашла случайно группу в контакте, там море всяких выкроек и мастер-классов одежды и обуви для всяких видов кукол http://vk.com/dolls_therapy Я просто вспомнила про Вас, что какие-то трудности были с созданием башмачков)))

радиактивная!)

шишка абсолютно безопасна, 0,13 мкЗв/ч, все чисто)

IMG_20150719_020628.jpg

Ой, Женек! Ты супер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...