Перейти к публикации

Рукодельная болталка

Юлия

Что вы умеете делать?  

246 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы увлекаетесь в свободное время? Что умеете и делаете с удовольствием?

• Шить
      64
    • Вязать на спицах
      106
    • Вязать крючком
      93
    • Вышивать
      116
    • Фриволите
      14
    • Другое
      62

Рекомендованные сообщения

спасибо )) буду думать, где распечатать. там обычный формат а4?

Мастерицы:)Кто-нибудь сможет сшить такую совушку?И трех совят?Выкройка есть.И один чехольчик-под совушку под телефон ребенку.Естественно не за спасибо)

544f76ce44ba5.jpg

544f76cf01f7f.jpg

а что с материалом? я могу сшить

Оля,спасибо что откликнулась:) Нашла уже человека.

А увлекается кто-нибудь алмазной вышивкой?Трудно?Как особенности этой выкладки?Поделитесь впечатлениями.

Девочки-рукоделочки, попробую сначала здесь спросить, не хочу пока тему на ДО создавать...Может есть у кого остатки флиса цветного? Загорелось мне шапульку с шарфиком мелкой сшить, основной я конечно куплю, а вот для отделки может есть у кого остатки? И где есть выбор флиса? нужен белый и нежно розовый или нежно голубой, и как сейчас цены на него? в Ольгином Посаде сегодня была - там белый уже по 310, а цветного практически нет...

И где посмотреть тоненький синтепон и недорогой светлый трикотажик для подкладки в шапочку?

И где посмотреть тоненький синтепон и недорогой светлый трикотажик для подкладки в шапочку?

на некрасова в экономе

У меня есть голубой флис( так и не вдохновилась сшить ничего). Лежит уже пару лет, могу посмотреть сколько его

У меня есть голубой флис( так и не вдохновилась сшить ничего). Лежит уже пару лет, могу посмотреть сколько его

посмотрите :562108:

метр, ширина 1.5

метр, ширина 1.5

Таня, я не спросила - он ярко голубой? мне надо светло голубой...под комбезик...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...