Перейти к публикации

Рукодельная болталка

Юлия

Что вы умеете делать?  

246 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы увлекаетесь в свободное время? Что умеете и делаете с удовольствием?

• Шить
      64
    • Вязать на спицах
      106
    • Вязать крючком
      93
    • Вышивать
      116
    • Фриволите
      14
    • Другое
      62

Рекомендованные сообщения

Девочки, а лепкой из пластика кто-нибудь занимается?

я под настроение и наличие времени

я под настроение и наличие времени

я немного занималась. бросила из-за больших денежных затрат. маленький кусочек стоит 100 р :girl_sigh:

Вот,cherepaha, светКа, к вам тогда такой вопрос :) : обжигать в духовке надо при определённой температуре, а у меня плита совдеповская, даже без термометра. Реально его где-то купить отдельно?

я тоже занимаюсь иногда. термометры продаются. там где все для кухни, должны быть.

я вообще очконавт в домашней плите готовить :) мне кажется что пластика токсична. потом по любому нужно плиту старательно отмывать. я ленивый очконавт,поэтому мне проще было сварить. (правда цвет теряется, восстанавливается полировкой ,растительным маслом и лаком). сдается мне что термометры продаются отдельно, в хозяйственных отделах

термометры продаются. там где все для кухни, должны быть.

сдается мне что термометры продаются отдельно, в хозяйственных отделах

Искала, пока не нашла. А как варить? В микроволновке?

в микроволновке тоже боюсь испарений,там же потом пища будет готовиться. в кастрюльке и форточку нараспашку. для бусин хватает 5-7 минут .попробуй сначала на одной и посмотришь на результат. кастрюлю тоже придется отмывать если она рабочая,но это легче чем плиту или микроволновку.у меня специальная кастрюлька для таких экспериментов имеется :)

Я запекала при температуре 100 градусов с приоткрытой духовкой и открытым балконом (он у меня на кухне).

Термометр покупала на ebay.com, в тех магазинах, что я была в городе - или нет, или по 500 р. на ибее купила за 60:)

для бусин хватает 5-7 минут

У меня фигурки разные, это покрупнее бусин, боюсь, мало им 100 градусов будет. Так что завтра отправлюсь на поиски термометра.

На одном сайте читала чтобы не было запарок по поводу испарений от полимерной глины, она предлагает и пробовала запекать в рукаве для мяса))))

Я еще не пробовала так и лежит моя глина ждет своего часа

для бусин хватает 5-7 минут

У меня фигурки разные, это покрупнее бусин, боюсь, мало им 100 градусов будет. Так что завтра отправлюсь на поиски термометра.

Температура не зависит от размера изделия. Лучше не экспериментировать, делать так, как в инструкции написано.

запекать в рукаве для мяса))))

клевая идея!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...