Перейти к публикации

Рукодельная болталка

Юлия

Что вы умеете делать?  

246 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы увлекаетесь в свободное время? Что умеете и делаете с удовольствием?

• Шить
      64
    • Вязать на спицах
      106
    • Вязать крючком
      93
    • Вышивать
      116
    • Фриволите
      14
    • Другое
      62

Рекомендованные сообщения

Ален,а белого сколько надо?У меня есть,но тоже на днях хочу шапку шить (если руки дойдут).По-моему, метр точно лежит (ширину не помню)

У меня есть голубой флис( так и не вдохновилась сшить ничего). Лежит уже пару лет, могу посмотреть сколько его

посмотрите :562108:

метр, ширина 1.5

Таня, я не спросила - он ярко голубой? мне надо светло голубой...под комбезик...

голубой, но не знаю на сколько он покажется ярким, могу попробовать завтра сфотать или найду примерный цвет

Ален,а белого сколько надо?У меня есть,но тоже на днях хочу шапку шить (если руки дойдут).По-моему, метр точно лежит (ширину не помню)

Ален, у меня один комбез голубой с розовым, один фиолетовый с бирюзовым...вот какие цвета найду, под такой и буду шить...а может и две, если получится...А белый мне по любому надо - снеговичка надо сделать, в аптеке с сиропом от кашля шапочку маленькую придарили, вот хочу под эту шапочку снеговичка смастерить. Но на это обрезков хватит, если останутся - возьму с удовольствием. :562108:

О нашла похожий цвет на форуме, в логотипе похожий голубой:)

О нашла похожий цвет на форуме, в логотипе похожий голубой :)

как циферка 60? тогда пойдет :562108: цена вопроса???

Я все же завтра сфотаю

девочки нужна ткань на юбку-американку красная или ткань красная с черным горохом может кто выдел где подскажите куда бежать?

Девочки-рукодельницы, покажите пожалуйста, как выглядит лапка для швейной машинки для вшивания потайной молнии :562108:

Девочки-рукодельницы, покажите пожалуйста, как выглядит лапка для швейной машинки для вшивания потайной молнии :562108:

счас гляну, у моей в комплекте много всяких. посмотрела у своей машинки - есть лапка просто для вшивания молний. не та :(

Да вроде говорят должна быть отдельная :rolleyes:

Да вроде говорят должна быть отдельная :rolleyes:

У меня вот так

5490122cb4c43.jpg

Но, насколько я знаю, возможны варианты

У меня просто какая-то есть в комплекте, но я не пойму для чего ((( Инструкцию не спрашивайте, я ее давно выкинула потеряла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...