Перейти к публикации

Рукодельная болталка

Юлия

Что вы умеете делать?  

246 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы увлекаетесь в свободное время? Что умеете и делаете с удовольствием?

• Шить
      64
    • Вязать на спицах
      106
    • Вязать крючком
      93
    • Вышивать
      116
    • Фриволите
      14
    • Другое
      62

Рекомендованные сообщения

в Ниве, в подвальчике со стороны рынка. Котяра там обалденный был, но 3300 р. жаба душит :girl_sigh:

в Ниве, в подвальчике со стороны рынка. Котяра там обалденный был, но 3300 р. жаба душит :girl_sigh:

Спасибо Вам большое :83878: нашла именно там картинку которую искала, такая там женщина внимательная работает, подобрала мне бисер к картинке )

не за что, мне там тоже нравится, искала одну картинку (нигде не было) помогли найти по каталогу и на заказ привезли ^_^

Девочки, кто вышивает или когда-то вышивал иконы - вы специально как-нибудь готовитесь к вышивке? Хочу Наде вышить икону, но читала что надо просить благословение у батюшки, поститься. Соседка моя вышивает иконы бисером, но предварительно никак не готовится - просто потом их освящает в церкви.

вышиваю и мама моя вышивает, никак не готовлюсь, даже не слышала о таком. Точнее где-то видела разговор о том что надо благословление на вышивание лика, но в бисере его не вышивают, поэтому дальше и не задумывалась.

Девочки, из чего сделать безопасное зеркало для малыша? Или может они где-то отдельно продаются?

Девочки, из чего сделать безопасное зеркало для малыша? Или может они где-то отдельно продаются?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18762/

Спасибо, но мне бы что-то поменьше

доброго дня, форумчаночки, загорелась идеей сделать дочке альбом для фотографий в технике скрапбукинг, глянула в магазины для творчества на 4 углах, цены там ах...может кто в инет магазинах закупается, дайте ссылку, пожалуйста

доброго дня, форумчаночки, загорелась идеей сделать дочке альбом для фотографий в технике скрапбукинг, глянула в магазины для творчества на 4 углах, цены там ах...может кто в инет магазинах закупается, дайте ссылку, пожалуйста

посмотрите на amazon.com - там этого добра куча. по покупке и доставке - попроситесь к Насте в посылку

я на амазоне и фигурные степлеры брала (невыгодно - тяжелые, зато у нас таких нет),и бумагу (выгодно), и принтованный скотч.

если зарегистрированы в Paypal или не лень приязать к системе свою карту - бывают роскошно бюджетные предложения на ebay.com

там видела и альбомы для детских фото в технике скрапбукинга, и наборы бумаги и проч штуки. бывает, народ себе для хобби накупит - а потом распродает дешево.

та же история с полимерной глиной и проч хобби.

Фигурные степлеры есть на озоне и на 4-х углах продаются. Не сильно красивые, там в виде сердечка, цветочка, ангелочка, листочка - но тоже забавные и в районе 150 руб.

в гулливере , где магнит-косметик в рукодельном видела такие степлеры и в золотой скрепке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...