Перейти к публикации

Рукодельная болталка

Юлия

Что вы умеете делать?  

246 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы увлекаетесь в свободное время? Что умеете и делаете с удовольствием?

• Шить
      64
    • Вязать на спицах
      106
    • Вязать крючком
      93
    • Вышивать
      116
    • Фриволите
      14
    • Другое
      62

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Спросила у мамы, она шторами занимается, они клеят какой-то термо бандо, не знаю, продается ли у нас

Девочки, как отгладить вшитую потайную молнию, чтобы она не была видна? Вшила я ее вроде не плохо, но она не закрывается половинками спинки :(

А, вроде сообразила, сметала с изнанки две половинки над молнией :)

а вообще бывают же какие-то подушки специальные для глажки???

Блин, теперь контуры краев молнии видны :( Девочки, кто может провести мастер класс по вшиванию и отутюживанию потайной молнии? :562108:

Девочки, еще вопрос :) тырнет мне не помог... Если на спинке есть плечевые выточки, то нужно ли делать выточки на обтачке??? Обтачка цельная для горловины и пройм.

Поговорите со мной... :(

Хлоя, покажи, про об чем речь :girl_sigh: . Если обтачка не широкая, то может и не надо... а если широкая, думаю, тоже надо.

Обтачка не широкая, см 3 примерно, вытачки совсем не глубокие. А вообще, если обтачка со спинку, делают ведь выточки и на обтачка/подкладке, да? Иначе стягивать будет... Пардон, что вопросы элементарные... :152870:

c9fe8f8c6be8.jpg

ну вот тут без выточки плечевой, а если бы она была?

ага... значит я правильно представила, о чем речь. Сейчас нашла у себя платье с рельефами на плечах... по сути те же вытачки, а на обтачке вытчек и рельефов нет... но ткань немного стрейч.

Не за что :good: Результат покажешь?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...