Titanik 22646 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Конечно, хорошо бы снимок сделать. Не дай бог пневмония. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 вчера ее вырвало на улице, а потом все нормально стало. Не знаю, что это.у нас было пару недель назад, так и не поняла чего такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну Слава богу у нас 37,3.И это уже на время радует.Надеюсь завтра температуры не будет. Да когда детки болеют тяжко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 кто-нибудь делал ребенку уголы Тимоген? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 У нас вообще черт знает что происходит, как будто какой-то вирус по семье гуляет... То бабушка с дедушкой поносом с рвотой перемаялись, правда, за 1 день. Через неделю я с рвотой и темпой под 38, тоже за сутки оклемалась. Теперь мелкий с температурой от 36,5 до 37,2. Один раз вырвало и два дня жидкий стул, причем светло желтый какой-то, ест плохо. Врач поставила пока ОРВИ, т.к. до ее прихода у сына было только покашливание и небольшая температура. Обещала завтра прийти нас посмотреть... Что за напасть такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 У нас вообще черт знает что происходит, как будто какой-то вирус по семье гуляет... То бабушка с дедушкой поносом с рвотой перемаялись, правда, за 1 день. Через неделю я с рвотой и темпой под 38, тоже за сутки оклемалась. Теперь мелкий с температурой от 36,5 до 37,2. Один раз вырвало и два дня жидкий стул, причем светло желтый какой-то, ест плохо. Врач поставила пока ОРВИ, т.к. до ее прихода у сына было только покашливание и небольшая температура. Обещала завтра прийти нас посмотреть... Что за напасть такая...а может рото - вирусная инфекция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 У нас вообще черт знает что происходит, как будто какой-то вирус по семье гуляет... То бабушка с дедушкой поносом с рвотой перемаялись, правда, за 1 день. Через неделю я с рвотой и темпой под 38, тоже за сутки оклемалась. Теперь мелкий с температурой от 36,5 до 37,2. Один раз вырвало и два дня жидкий стул, причем светло желтый какой-то, ест плохо. Врач поставила пока ОРВИ, т.к. до ее прихода у сына было только покашливание и небольшая температура. Обещала завтра прийти нас посмотреть... Что за напасть такая...а может рото - вирусная инфекцияя вот тоже об этом подумала..от орви не будет поноса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Мы сегодня получше.Ночью я не спала.Температура всю ночь у дочи опять поднималась.Снизилась тока к 9 утра.Завтра врача попросила прийти послушать.Кашель не хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 У нас вообще черт знает что происходит, как будто какой-то вирус по семье гуляет... То бабушка с дедушкой поносом с рвотой перемаялись, правда, за 1 день. Через неделю я с рвотой и темпой под 38, тоже за сутки оклемалась. Теперь мелкий с температурой от 36,5 до 37,2. Один раз вырвало и два дня жидкий стул, причем светло желтый какой-то, ест плохо. Врач поставила пока ОРВИ, т.к. до ее прихода у сына было только покашливание и небольшая температура. Обещала завтра прийти нас посмотреть... Что за напасть такая...а может рото - вирусная инфекцияя вот тоже об этом подумала..от орви не будет поносаБоюсь, что вы правы. С этой болячкой обязательно в инфекционку отправляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 У нас вообще черт знает что происходит, как будто какой-то вирус по семье гуляет... То бабушка с дедушкой поносом с рвотой перемаялись, правда, за 1 день. Через неделю я с рвотой и темпой под 38, тоже за сутки оклемалась. Теперь мелкий с температурой от 36,5 до 37,2. Один раз вырвало и два дня жидкий стул, причем светло желтый какой-то, ест плохо. Врач поставила пока ОРВИ, т.к. до ее прихода у сына было только покашливание и небольшая температура. Обещала завтра прийти нас посмотреть... Что за напасть такая...а может рото - вирусная инфекцияя вот тоже об этом подумала..от орви не будет поносаБоюсь, что вы правы. С этой болячкой обязательно в инфекционку отправляют?не обязательно, можно и дома лечить, если совсем все страшно, тогда в инфекционку отправят....поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня подруга лежала с деткой в Дет Обл больнице , домой вернулись с этой рото-вирусной инфекцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А что при этой заразе обычно назначают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.