Nanatika 134 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Надя,температуру после 38 надо сбивать.Я через 3 часа после нурофена дала таблетку,дочка хоть заснула.Ну в вообще смотрите по состоянию,может и скорую надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Нам например только Нурофен помогает. Недавно он закончился, поднялась темпа, дала Панадол Беби, температура только продолжала расти, звонила знакомой, подсказали уксус 1 л, немного водки и 1 ст. воды, нам помогает отлично. А еще мне говорили, что если никак не сбить, то через 2 часа дать снова жаропонижающее, но уже другое. Вот нам после панадола беби можно было дать нурофен, но я пообтирала, сбила до 37 и 6, не стала давать Нурофен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Мы вчера уже вызывали.Хочется без скорой как -то обойтись.Меня все равно с ней не положат сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо!Пока обтирание сделала 1 ст.лож уксуса на литр воды.Прочитала, что так разбавляют. Посмотрим мож собъется. Боюсь давать пока жаропонижающие , т.к.времени мало прошло как давала эффералган. Устала уже 3 сутки у нее температура под 40 На заметку, обтирать ребенка можно только если не холодные ручк/ножки!!! Если они все таки холодные, а весь ребенок горит, нужно дать ему половинку ношпы-ручки/ножки где-то через полчаса согреются, вот тогда и обтирать можно. Это нам наша педиатор посоветовала.А вообще, нам Нурофен в последнее время не очень помогает. Даю 1/4 парацетамола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо!Пока обтирание сделала 1 ст.лож уксуса на литр воды.Прочитала, что так разбавляют. Посмотрим мож собъется. Боюсь давать пока жаропонижающие , т.к.времени мало прошло как давала эффералган. Устала уже 3 сутки у нее температура под 40 На заметку, обтирать ребенка можно только если не холодные ручк/ножки!!! Если они все таки холодные, а весь ребенок горит, нужно дать ему половинку ношпы-ручки/ножки где-то через полчаса согреются, вот тогда и обтирать можно. Это нам наша педиатор посоветовала.А вообще, нам Нурофен в последнее время не очень помогает. Даю 1/4 парацетамола.Про холодные ручки и ножки не знала и про ношпу.Спасибо за заметку.Обтирание не помогает, обтираю снова, температура 39.Если сейчас не снизиться буду нверное свечку панадол ставить.Чувствую 4 ночь опять спать не придется. Спасибо девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Температура 39,3 никакие обтирания не помогли, плюнула на малое время после предыдущего приема жаропонижающего и поставила свечку панадол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Температура 39,3 никакие обтирания не помогли, плюнула на малое время после предыдущего приема жаропонижающего и поставила свечку панадол!Мы вот тоже трое суток мучались! боролись с температрой! Сочувствую вам! Дитё болеет - хуже нету! лучше самой 5 раз переболеть!Я ставила свечи Нурофен, чередовала с Панадолом свечками - там разные акт вещества. Я через часов 5-6 свечи вставляла! Очень температура высокая тоже была! Педиатр тоже посоветоваа еще чередовать 1/4 парацетамола с 1/4 ношпы! (ну можно и по половинке!!! и правда - нам помогло! на подольше температура сбилась!Выздоровливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 девочки, а я не знаю, что с нами. С воскресенья поносик у Вики, а сегодня к вечеру поднялась температура, причем не просто к вечеру после игры. а 37.7, она вялая очень. Не понимаю, что ж такое с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Может, зубы? У нас зубы всегда с соплями и поносом лезли. Правда, температуры не было никогда. А рвоты нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 вчера ее вырвало на улице, а потом все нормально стало. Не знаю, что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Вполне может быть, что это реакция на смену погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну кошмар какой-то, сбилась температура после свечки панадол и обтираний только до 38,6.Кашель ужас -захлебывается вся.Вроде сейчас уснула, а кашель ее мучает. Сижу теперь всю ночь за компом...Хорошо хоть есть с кем поделиться.Не знаю как бы я одна переживала это.Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.