Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

вот и мы заболели :girl_sad: мелкая ныла весь вечер, не могла понять чего - ни соплей, ни кашля, а температура ночью 39,7 :blink: всю ночь скидывали :girl_sigh: говорит ухо болит, может отит??? никогда не болели уши, даже не знаю как доче помочь...врача буду вызывать, но от нее толку ноль...подскажите что эффективнее?

Юль,ушки проверить знаешь как,на козелок надавливаешь не сильно,но резко,если отит-деть сразу заплачет(жалко конечно,но по другому никак)и конечно врача(а еще лучше к лору).Если нет уже температуры на ушко сухое тепло(кусок ваты,сверху платок),только ничего не капать!

я ночью еще проверила - орет, тем-ру сбиваю, но не надолго, врача вызвала, к лору записались на 19ноября, в рег-ре сказали номерков уже нет, посмотрю что наша врачиха скажет....

И вы будите ждать до 19 :blink: ????? Может развиться гнойный отит!!!!! Это опасно!!!!! Идите платно куда-нибудь, вы что, это не шутка!!!! Мы просто ушами не один-два раза болели....Последний гнойный был, орала всю ночь, ездили в обл. взрослую(в дет. нету лора), нас там осмотрели ночью и прописали лечение.

А компрессы делать с температурой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Если не повреждена барабанная перепонка, то назначают ОТИНУМ или ОТИПАКС. А если темература высокая держится и повреждение в ушке, то только антибиотик в ухо и внутрь((((

Мой совет-идти срочно к лору!!!!Платно!!!Уши очень сильно болят, не мучайте дите)

Кстати отит так резко и развивается...

А педиатр вам ничего не скажет, и лечение не назначит. Надо понять какой отит....А без спец приборов...увы((((

И вы будите ждать до 19 :blink: ????? Может развиться гнойный отит!!!!! Это опасно!!!!! Идите платно куда-нибудь, вы что, это не шутка!!!!

Дин, вот как раз от этого меня сегодня все утро трясет! Рассказываю: Начались у моего дитя сопли, чую текут горлом, т.к. деть ночью так кашлем заходится-жуть, звоню лору на Металлистов (это 3 го ноября), мне говорят, мол уехала кудато, будет тогдато, а сегодня все занято и завтра тоже, пришлось записаться на 10 ноября :blink: и что делать мне с кашлем неделю не представляю. Начала давать по старому принципу (была такая уже хрень). За большие выходные оклемались, звою на Металлистов говорю, что не придем. Сегодня звонят из сада, говорят дете кашляет сильно-ведите ко врачу (температуры нет). Звоню опять на Металлистов, мне говорят, сегодня мест нет, завтра не работает :blink: Бл... (простите за мат). Куда ребенка вести? Звоню в Здоровье (нам рядом), говорю запишите к педиатору, а там говорят, что он только по воскресеньям принимает :blink: Вобщем как мне дете лечить не знаю :girl_sad: записалась конечно на воскресенье, но... Капец, уже даже за деньги никуда не пристроиться

А нас так приняли в обл. больнице...может, что ночью... Ну не знаю, обидно((( Детей жалко! Полин, ты главное сопли не запускай-враг ушей самый главный, ну кроме вируса конечно. А ингаляции есть чем поделать? Нас только они и спасают, несколько процедур и...все ок))))

А вообще, не в твоем случае, а в вышеописанном, срочно примут в обл.больнице!!! Такая температура и на уши жалуется ребенок...хм...я бы поехала. Говорю, такое нельзя оставлять до 19.

записались мы , тк раньше не было, а завтра по острой боли пойдем с утра, Майданова наша на больничном, пришла другая тетя, очень понравилась, все рассказала, посоветовала, направление к лору дала с пометкой острая боль, но пока ухо не трогаешь все тип-топ - темп-ру сбили слава богу, боюсь как бы опять не поднялась...завтра хоть скажут что у нас, тк само ухо не болит, а припухло за ухом, вроде лимфоузел :blink:

Девочки,может у кого есть синяя лампа на недельку.Очень надо.Заранее спасибо.Или кто знает,где продаётся?

Катюш, звоню, ты не отвечаешь. У меня есть лампа. Нужна ещё?

Нужна,спасибо огромное!!!!

Нужна,спасибо огромное!!!!

Кать,у нас тоже есть,мы рядышком,если что,чтобы Дине издаля не везти :rolleyes:

Девочки,подскажите пожалуйста...У ребенка начался насморк причем внезапно...Из носа течет,но не сильно,вся слизь уходит вниз,попадает в желудок и там не переваривается,что вызывает рвотные рефлексы!!!Уже два раза стошнило малышку этой слизью!!!Температуры нет,кашля нет!!то делать/????К лору попадем только в пятницу,номерок медсестра взяла,а что до пятницы делать?????Я первый раз столкнулась с таким насморком,раньше с носу лило,так знаешь что делать...промоешь,отсосешь,да закапаешь....А сейчас особо и не отсасывается,но слизи много....((((((((((

только промывать и высмаркивать ( или отсасывать)..слизь, стекая по задней стенке глотки - вызывает позывы к кашлю, малышке давайте тёплое питьё, если умеет полоскать горло - то выполаскивайте таким раствором: 1ч.л. настойки календулы на 1 ст.кипяч.воды ( теплой), хотя бы 1р в час.

Я бы поехала на Металлистов, к Ольге Юрьевне. Она промоет аппаратом нос, покапаете проторгол дня 3 и все нормуль :girl_wink: У нас было так, когда мы крохи были, раза три(((( И не помочь ничем((((Звоните туда...номер не помню...669444 вроде...Но лучше через справку, ор на металлистов.Объясните ситуацию, могут и без записи взять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...