Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

я раньше тоже каплями всякими пичкала, врачи как понапишут :blink:, а теперь к педиатру не хожу - толку от нее ни какого - говорит:"сама знаешь, как лечить" вот и лечимся....когда сопливые - в нос капаю каланхоэ - отлично прочищает, а для иммунитета даю фейхоа с сахаром и имбирь+лимон+мед :good: , а от кашля теплое молоко с медом :girl_smile: в общем перешла на народную медицинув саду все сопливые, кашляют....

А можно пропорции узнать? И как часто давать? А фейхоа в магазине продается? Вроде не видела.

А можно пропорции узнать? И как часто давать? А фейхоа в магазине продается? Вроде не видела.

на рынке точно, например, на Ниве.

я раньше тоже каплями всякими пичкала, врачи как понапишут :blink:, а теперь к педиатру не хожу - толку от нее ни какого - говорит:"сама знаешь, как лечить" вот и лечимся....когда сопливые - в нос капаю каланхоэ - отлично прочищает, а для иммунитета даю фейхоа с сахаром и имбирь+лимон+мед :good: , а от кашля теплое молоко с медом :girl_smile: в общем перешла на народную медицинув саду все сопливые, кашляют....

покупала на Ниве, я на 1кг ягод положила 700г сахара и в холодильник, нам и так очень сладко, хотя везде пишут, что надо 1:1....едим по чайной ложки по утра, ребенок в восторге, все время крутится около хол-ка - просит ягодку, Полина даже просто их ела со шкуркой, говорила, что очень вкусно :girl_smile:

Девочки, подскажите, мы совсем масенькие ещ.. сегодня пришли с прогулки, сипит как то странно, и хрипит что ли.. что можно принять такой крохе.? :girl_sad: Просто врача если и вызову то только завтра, вот почитала, что можно Тонзилгон Н ! кто нибудь принимал? Нам 1,5 месяца. :girl_sad:

Я б такой крохе, что то стала давать только после консультации врача!

Спасибо, девочки! Пойду на рынок искать фейхоа.

Спасибо :girl_smile: Мы на ИВ, поэтому с молоком не прокатит!посмотрим что будет утром! Насморка тоже нет, просто кажется что охрип! :blink: Хотя может сама себе накручиваю! :blink:

как ваши дела? врача вызывали? что сказал? как малявка?

Девочки, у нас новая напасть: мало того что неделю у сына сопли с кашлем, так еще 2 дня назад у него на внутренней поверхности губ и уголков ротика какие-то белые блямбы вскакивают. У врача были - назначила лечение как при молочнице (у нас за полгода такого "зверя" ни разу не было)- промывать содой + мазать оксолинкой. Смущает, что высыпания начались именно с губ. Может, герпес? он же проявляется именно в момент ослабления организма... у кого-нибудь было такое? Буду очень-очень благодарна за совет...

Девочки, у нас новая напасть: мало того что неделю у сына сопли с кашлем, так еще 2 дня назад у него на внутренней поверхности губ и уголков ротика какие-то белые блямбы вскакивают. У врача были - назначила лечение как при молочнице (у нас за полгода такого "зверя" ни разу не было)- промывать содой + мазать оксолинкой. Смущает, что высыпания начались именно с губ. Может, герпес? он же проявляется именно в момент ослабления организма... у кого-нибудь было такое? Буду очень-очень благодарна за совет...

А не может быть у вас стоматит?Я сразу фыркаю тантум-верде от всякой такой бяки.

Девочки,а вы не подскажите,что такое может быть,ребёнок ложится спать и начинается ужасный кашель,прям до рвоты.Днём чуть-чуть кашляет,но как спать...врачу позвонила,как всегда стандартный ответ-лазолван,геделикс.а от них ещё хуже становится.Это говорит о чём-то,что только лёжа проявляется такой кашель?

Девочки,а вы не подскажите,что такое может быть,ребёнок ложится спать и начинается ужасный кашель,прям до рвоты.Днём чуть-чуть кашляет,но как спать...врачу позвонила,как всегда стандартный ответ-лазолван,геделикс.а от них ещё хуже становится.Это говорит о чём-то,что только лёжа проявляется такой кашель?

может здесь что-нить прочтёте: http://www.polismed.ru/tusis-post007.html

вот и мы заболели :girl_sad: мелкая ныла весь вечер, не могла понять чего - ни соплей, ни кашля, а температура ночью 39,7 :blink: всю ночь скидывали :girl_sigh: говорит ухо болит, может отит??? никогда не болели уши, даже не знаю как доче помочь...врача буду вызывать, но от нее толку ноль...подскажите что эффективнее?

вот и мы заболели :girl_sad: мелкая ныла весь вечер, не могла понять чего - ни соплей, ни кашля, а температура ночью 39,7 :blink: всю ночь скидывали :girl_sigh: говорит ухо болит, может отит??? никогда не болели уши, даже не знаю как доче помочь...врача буду вызывать, но от нее толку ноль...подскажите что эффективнее?

Юль,ушки проверить знаешь как,на козелок надавливаешь не сильно,но резко,если отит-деть сразу заплачет(жалко конечно,но по другому никак)и конечно врача(а еще лучше к лору).Если нет уже температуры на ушко сухое тепло(кусок ваты,сверху платок),только ничего не капать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...