Dinusya 450 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Здоровья вам!!!!!! И удачи в дет саду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот и мы заболели, первый раз за 9 месяцев. Сегодня с утра температура 39, вызывали скорую. Посмотрели, послушали но ничего не нашли, вроде как всё в норме, но температура держиться. Собью до 37, а через час-два опять к 39 Вот жду врача, пусть посмотрят ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Анют,поправляйтесь по скорее! Врач придет,потом напиши,что сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Рая, да вряд ли такая высокая температура на зубы . Может конечно, но я считаю что при прорезывании может повышаться, но не значительно, а так что б 39 и не сбить, тут уже причина в другом.Катя, хорошо, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Аня, выздоровления твой малышке!!! Поправляйтесь поскорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Рая, да вряд ли такая высокая температура на зубы . Может конечно, но я считаю что при прорезывании может повышаться, но не значительно, а так что б 39 и не сбить, тут уже причина в другом.Катя, хорошо, отпишусь.Анют, ну что приходил врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Врач приходил. В принципе ничего не нашли: ни насморка, ни кашля, ни горла красного, дыхание хорошее, слизистые чистые. Возможно с ушком что то, когда нажимали дёрнулась, но я потом трогала всё было хорошо и она ушки не трогает. Вообщем если темпы завтра не будет сходим к лору на всякий случай. Дёсна верхние распухшие, всё может быть что и зубы. Сейчас спит, температуры вроде нет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Малютке здоровья!!!!! А маме не сильно переживать. Бывает и вирус такой с темпой высоченной, а симптомов никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Мы сходили к лору.......В общем я так поняла она сама не знает что у нас за сопли????Она сказала,может зубы....а может и аллергический насморк,так как кроме насморка ничего нет,....а может и не аллергический!!!!Прописала нам пить Зиртек и капать Вибрацил и еще назначила нам промывать нос у нее!!!!Сегодня промывали первый раз,завтра опять пойдем....((((((((процедура неприятная конечно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Врач приходил. В принципе ничего не нашли: ни насморка, ни кашля, ни горла красного, дыхание хорошее, слизистые чистые. Возможно с ушком что то, когда нажимали дёрнулась, но я потом трогала всё было хорошо и она ушки не трогает. Вообщем если темпы завтра не будет сходим к лору на всякий случай. Дёсна верхние распухшие, всё может быть что и зубы. Сейчас спит, температуры вроде нет пока. Анечка, скорейшего выздоровления твоей Булочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Рая, да вряд ли такая высокая температура на зубы . Может конечно, но я считаю что при прорезывании может повышаться, но не значительно, а так что б 39 и не сбить, тут уже причина в другом.Катя, хорошо, отпишусь. Аня , вам огромного здоровья, поправляйтесь, кстати это действительно могут быть зубы, у моего старшего тоже так лезли темпа под 40 трое суток без признаков болезни и ничем не сбить было , потом через 2 недели повтор и зуб, держитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 детки поправляйтесь!!! мамочки сил вам и терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.