Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Ариша, хватит уже приключений тебе на попу! лечись скорей и выходи с Сашей гулять!

Да, Настя, и не говори, у нас не одно, так другое! То помаду слопаем, то стрептодермию на свою попу найдем! :)

а у моя мелкая где-то подхватила стрептодермию! Причем она у нас на крестце. Я вообще думала, что это либо аллергия, либо потница от Памперса, врач глянула и сказала стрептодермия! :(

а что это? просветите плиз

У нас эта хрень была в декабре, читайте темку http://kids60.ru/index.php?showtopic=6120

Да, спасибо, почитала темку! Бедные наши детки! :( кстати, мне врач сказала, что ей родители жаловались, что в песочницу ходит играть девочка с этой болячкой, и деток заражает! :(

Девочки, подскажите, может кто сталкивался, когда это закончится?

у ребенка впервые в жизни температура. с вечера пятницы как началось, так и не проходит. сбиваем, проходит 5 часов и опять поднимается. максимальная была вчера 39.8. и больше никаких симптомов не было. сегодня начал жидко какать по немножку 3 раза.

Может это зубы? У нас тоже на некоторые зубки темпа была, но наш педиатор сказала, что больше 3-х дней не должно быть. Если с пятницы у вас такое, может врача вызвать?

я думаю стоит врача вызвать, хорошо если это зубки, а если вдруг инфекция...тьфу-тьфу, лучше перестраховаться!!!

Вызывали ночью с пятницы на субботу скорую, приехала линейная бригада без педиатра. температуру сбили пока они ехали, ничем не помогли. наутро пришла деж.педиатр из поликлиники, посмотрела горло, сказала что там все нормуль, прописала на всякий случай виферон и жаропонижающее. вчера обратились к Кириллу Петровичу, он сказал что нигде ничего серьезного нет, скоро все пройдет. когда же это скоро?

все равно тем-ра очень высокая и долго держится, если что лучше вызвать скорую!!! а может стоит и в больницу(конечно туда никому не хочется), но там все-таки врачи, если, что то хоть капельницу поставят...нам только так тем-ру сняли, ничто не помогало...и тоже не было ничего...

Желаю поскорее поправится!!!

Спасибо!

мы вчера на своей машине приехали в ДОБ, нам отказали, сказали что надо ехать в инфекционку. мы не поехали, обратились к К.П.

Спасибо!

мы вчера на своей машине приехали в ДОБ, нам отказали, сказали что надо ехать в инфекционку. мы не поехали, обратились к К.П.

да, с тем-рой, а тем более поносом - в инфекционку! нас только с теп-рой и то сразу туда, ни соплей, ни поноса, ни кашля - ничего не было - а туда на недельку...

ротовирусная инфекция протекает по 2 путям: либо 5 дней температура и все, либо 2 дня температура, потом вроде все проходит на пару дней, и опять температура. так сказал доктор.

если у нас она, то мы пошли по первому пути

ротовирусная инфекция протекает по 2 путям: либо 5 дней температура и все, либо 2 дня температура, потом вроде все проходит на пару дней, и опять температура. так сказал доктор.

если у нас она, то мы пошли по первому пути

тогда ждите и скорее поправляйтесь

Мама Ириши,

скажите пожалуйста чем у вас все закончилось, и что это было, а то у нас очень похожие симптомы, а к врачу не хочу, наша нам сразу антибиотики запульнет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...