Чунечка 1880 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Мы только что с больницы, болели бронхитом... Перегрелись, продуло, затянули с лечением. не проходящий насморк неделю, а потом еще и кащель. Мы, Слава Богу, переболели без температуры. Надеюсь, что долго еще болеть не будем...С выздоровлением!!! Долго лежали в больнице? Хорошо, что все закончилось! НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 у нас очередная проблема....сегодня и вчера температуры у дочи нет,но она покрылась сыпью(все тело и язык).... чего делать не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Ой, ну что за напасти, врача вызвала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Ой, ну что за напасти, врача вызвала?вызвала нашего педиатра(платного),но она приедет в город только завтра утром..пока сказала давать супрастин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 А температура высокая? Не знаю, я бы не стала дожидаться врача, вызвала бы или с пол-ки или даже скорую, а завтра бы ваша посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 А температура высокая? Не знаю, я бы не стала дожидаться врача, вызвала бы или с пол-ки или даже скорую, а завтра бы ваша посмотрела.сегодня и вчера вечером температуры нет...в пол-ки дежурный врач был только до 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 А температура высокая? Не знаю, я бы не стала дожидаться врача, вызвала бы или с пол-ки или даже скорую, а завтра бы ваша посмотрела.сегодня и вчера вечером температуры нет...в пол-ки дежурный врач был только до 3 Так а что ваша то сказала, что это может быть? На аллергию вроде не похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 либо аллергия на нурофен( потому,что нового ничего мы не ели),либо возможно краснуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Кидаю тебе ссылочку, посмотри тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 м-да уж...мне стало страшно..Анют,спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Да я не пугать вздумала, просто почитать, сравнить, всё равно без врача ничего не предпринимай. Но всё равно как то странно, что врач назначил лечение даже не видя ребёнка. Катюшка, держись, пусть Настенька выздоравливает поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.