Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Мы ттоже заболели....опять((((Уже надоело каждый месяц болеть(((( Но только так сопли, да кашель на третий день появляется...и длится долго(((( И так снова и снова, начиная с осени и по сей день, каждый месяц(((( Сдали ананлизы на флору из носа и зева, вроде ничего там страшного, чтоб так болеть.....Почему ж болеем....Что будет, когда она в сад пойдет????

Это только в Пскове или по России?

если вода, то скорее всего локализовано.

а меры профилактики какие?

Кто ж правду-то расскажет, у нас это как обычно покрыто тайной... :girl_sigh:

Во Пскове сейчас точно наплыв, эта гадость хлорки не боится поэтому в водопроводной воде ей сейчас отлично живется, а водичка сейчас как и каждой весной совсем не чистая(((

котик- бархатный животик

Девочки, мы попали в больницу :

ночью температура поднялась 37,5...мы подумали, что это из-за того, что у нас зубик прорезался...а потом я проснулась от того, что Саша хрипит, дышим тяжело, и не откашлятся никак...мы скорую, нас послушали и сказали - дыхание тяжелое...надо в больницу :( такого маленького ребенка самим лечить дома опасно :(

Привезли на с в инфекционку :( вот второй день тут тусуемся. Врача нет сегодня, даже и узнать что с нами не могу :(

А так кашель с хрипами в груди :( и соплюхи...температуры нет.

Кто лежал в инфекционке - долго они там вообще держут?

Поправляйтесь!нас там продержали дней 6 раньше как мне сказали не выписывают!

На счет воды это точно....У меня и дочи на руках сыпь была, чешется и покалывает((( Дерматит. Слава богу вылечили. Но у Лери пальчики некоторые до сих пор шелушатся...сильно(((( Детский крем спасает!

кишечный антибиотик :angry:

Все объяснила, все рассказала, очень приятная женщина! Спасибо ей за помощь!!

вирус антибиотиком лечить все равно что сапогом хлеб резать.антибиотиками лечить могут только осложнения после вирусов.Как всегда наши доблестные врачи понапрописывают лекарств от "всего",на всякий случай

не согласна. я против антибиотиков когда их направо и налево выписывают при соплях-кашлюхах. но ротавирус не сопли и энтерофурил хорошая штука. имхо

Марина, держитесь там с Сашкой, надеюсь скоро поправитесь и выйдете на солнышко греться!!

напиши обязательно что там вам скажут

скорее всего врач и не знает что энтерофурил не антибиотик.

http://medi.ru/doc/b1403.htm

действующее вещество-Нифуроксазид

http://komarovskiy.net/faq/nifuroksazid.html

мы тоже его пили,правда давно.Выписывал гастроэнтеролог из-за дисбактериоза.НО:после двух приемов препарата у ребенка вся промежность стала пожожа на то,как у макаки под хвостиком :blink:

Прием прекратили немедленно,а врач сказала что этот препарат часто дает аллергиескую реакцию.Заменила на ЭНТЕРОЛ.Помог.Я тоже ничего против данных препаратов не имею.Но отсюда вывод-врачу доверяй,но сто раз проверяй,потому что малыш-то твой,а не врача.

И заметьте!!!!препарат применяется при бактериальной кишечной инфекции,а врач ставит диагноз вирусного характера.

Обалдеть, девочки(((( Какая грустная обстановка у нас на форуме((( Мы тоже болели больше недели((( Тоже хотели в больницу положить! У нас целых 3 направления туда((( Эээх, какой кошмар я пережила((( Никакой поддержки, муж мой - настояящая истеричка! Выматал мне все нервы со своей паникой((( Ещё и инета дома сейчас нету((( Я и сама до сих пор не поправилась (впервые так долго болею). Слава богу, что всё обошлось и восспаление лёгких не подтвердилось!

Всем деткам ЗДОРОВЬЯ, а мамам огромного терпения!!!

Марина, держитесь там с Сашкой, надеюсь скоро поправитесь и выйдете на солнышко греться!!

напиши обязательно что там вам скажут

Сашуль, врач сказал что у нас трахеит :( типа вирусная инфекция...Когда выпишут - пока что не сказалисейчас каждый третий малыш с этим диагнозом у них тут. Так что девочки, берегите малышей!

Всем детишкамм поскорее поправится, мамочкам терпения и сил!

103640528.jpg

Крепкого здоровья!

заглянула в этот раздел, сколько деток-то болеют. Выздоровления всем скорейшего и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

котик- бархатный животик

Всем детишкам скорейшего выздоровления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...