Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Да уж какая сейчас инфекция ходит всех валит , мы до сих пор лечимся, у меня самой сухой кашель, горло ,которое все равно болит несмотря на прием антибиотиков, дочка еще кашляет.

Эх, эти вирусы((( Со старшим неделю дома отсидели, кашель просто раздирает, неделю пролечились без антибиотиков, никакого толку сегодня нужно было идти выписываться а нас всетаки на антибиотики посадили, будем Сумамед пить((( Так только домой пришли у малой началось, уже 3 раза вытошнило, при том что нечем, а всеравно позывы, понос, думаю температура к ночи полезет(( придется завтра врача вызывать дежурного. Племянники неделю пластом отвалялись с такой инфекцией температура была под 40, 4 дня тошнило, а понос и того дольше мучал... :(

Ночью температура у младшей поднялась до 38,8, вызвали утром врача.

Дежурный врач сразу сказала что это ротавирусная инфекция, что у нас сейчас завалена вся больница с подобными симптомами. Слышала и от нее и от знакомых что из-за воды водопроводной, типа "посуду вы же все равно ей моете".

Предложила ехать в больницу, но в больницу мы всегда успеем, будем пытаться дома. Навыписала кучу лекарств, в том числе и

кишечный антибиотик :angry:

Все объяснила, все рассказала, очень приятная женщина! Спасибо ей за помощь!!

Ничего себе! что ж теперь, посуду не мыть, воду не пить?

выздоравливайте поскорее и остальным не болеть!

..........Навыписала кучу лекарств, в том числе и

вирус антибиотиком лечить все равно что сапогом хлеб резать.антибиотиками лечить могут только осложнения после вирусов.Как всегда наши доблестные врачи понапрописывают лекарств от "всего",на всякий случай

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202

почитайте,может что прояснится.Еще очень хорошую статью выкладывала ФЕЕЧКА.Мой ребенок тоже переболел ротавирусом,уже идет на поправку.А вот подружка сразу не начала делать что полагается,так ее ребенок с обезвоживанием в больнице лежит.

Девочки, мы попали в больницу :

ночью температура поднялась 37,5...мы подумали, что это из-за того, что у нас зубик прорезался...а потом я проснулась от того, что Саша хрипит, дышим тяжело, и не откашлятся никак...мы скорую, нас послушали и сказали - дыхание тяжелое...надо в больницу :( такого маленького ребенка самим лечить дома опасно :(

Привезли на с в инфекционку :( вот второй день тут тусуемся. Врача нет сегодня, даже и узнать что с нами не могу :(

А так кашель с хрипами в груди :( и соплюхи...температуры нет.

Кто лежал в инфекционке - долго они там вообще держут?

Поправляйтесь скорее! и бегом домой! дом морально лечит

..........Навыписала кучу лекарств, в том числе и

вирус антибиотиком лечить все равно что сапогом хлеб резать.антибиотиками лечить могут только осложнения после вирусов.Как всегда наши доблестные врачи понапрописывают лекарств от "всего",на всякий случай

Не знаю почему врач назвала это кишечным антибиотиком, в анотации написано что это Противомикробное средство называется ЭНТЕРОФУРИЛ. Племянницам моим он хорошо помог, им тоже его назначали. А еще ни в одной аптеке РЕГИДРОНА так и не нашла(((. Кроме этого назначили ЭНТЕРОДЕЗ и противовирусный ЦИТОВИР.

Всю прошлую ночь сбивала температуру лезла до 40 градусов, к утру сбила и до сих пор больше не поднималась, но она раза 3 днем спала, не кушает уже 2 дня, сил мало. К вечеру вроде как начала на еду поглядывать и немного повеселее стала. Днем все равно немного тошнило и понос тоже был(( Так не хочется в больницу((

Знакомая девочка с малышом им 10 месяцев тоже заболели 5 дней отвалялись в Инфекционке, выписали их, а дома все по новому кругу началось :blink: Только немного поправляться стали.

Что ж за напасть такая!? Кого ни спроси у все либо сами переболели (детки в основном) или родные и близкие столкнулись(( По радио уже во всю говорят... БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Это только в Пскове или по России?

если вода, то скорее всего локализовано.

а меры профилактики какие?

Девочки, запомните все и навсегда, если диагноз АНГИНА, лечение антибиотиками обязательно.

Ну вообще-то ангина вовсе необязательно носит бактериальный характер, и у детой до 2-х лет это наоборот скорее редкость, чем система. :unsure:

Поэтому я бы поспорила насчет АБ при любой агине. :unsure:

Я вообще считаю, что у наших врачей порочная практика назначения сильнодействующих лекарств даже при обычных ОРВИ. Моему мелкому уже 3 раза назначали, и все 3 раза мы прекрасно обошлись без них.

Девочки, мы попали в больницу :

ночью температура поднялась 37,5...мы подумали, что это из-за того, что у нас зубик прорезался...а потом я проснулась от того, что Саша хрипит, дышим тяжело, и не откашлятся никак...мы скорую, нас послушали и сказали - дыхание тяжелое...надо в больницу :( такого маленького ребенка самим лечить дома опасно :(

Привезли на с в инфекционку :( вот второй день тут тусуемся. Врача нет сегодня, даже и узнать что с нами не могу :(

А так кашель с хрипами в груди :( и соплюхи...температуры нет.

Кто лежал в инфекционке - долго они там вообще держут?

Марина,выздоравливайте быстрее!!!Что говорит доктор?Как Саша сама себя чувствует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...