елена1976 103 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 мы уже 5 дней как заболели!!!! кашель жуткий, сопли не то что ручьями - реками текут!!!! уже все перепробовали!!!!! а главное температуры нет!!!!!!! подскажите, чем можно помочь крошке!!!!! У нас тоже самое в нос очень хорошо каланхое капать,на ночь разогревающей мазью мажу.Так обидно на улице такая хорошая погода а мы дома сидим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Я на днях нашла фиалку в аптеке, хорошее средство от кашля!ЕЕ заваривать и пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 мы уже 5 дней как заболели!!!! кашель жуткий, сопли не то что ручьями - реками текут!!!! уже все перепробовали!!!!! а главное температуры нет!!!!!!! подскажите, чем можно помочь крошке!!!!! У нас тоже самое в нос очень хорошо каланхое капать,на ночь разогревающей мазью мажу.Так обидно на улице такая хорошая погода а мы дома сидим.... спасибо! надо попробовать!!!! а то я уже не знаю что и делать! врач все одно и то же говорит...., кричит что антибиотики надо пить!!!! а я так не хочу ее к ним приучать, а то привыкнет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот и мы болеем, и я и малышка. Сопли то зеленые, то ручьем.Кашель когда спит.Лечимся народными методами, вот тут писала вот так мы лечимся.В аптеку не дойти, муж на работе ночует уже дня 4, работает,а оставить малышку не с кем.Вызывала врача, очень нравиться Васильева с Петровской.Назначила грудной сбор №4, ринофломуцин, диоксидин 0,05%,синупрет.Не принимаем.Дома таких лекарст нет.Принимаем еще грудной сбор №2, так как дома был.Его нам раньше при бронхите назначали.Так уже на улицу хочется, такая погодка хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 я еще делаю Соне на ночь медовую лепешку. Мёд вода и мука, скатывается в лепёшку и на грудь привязываю на всю ночь!!! только лепёшка должна быть теплая, чтобы грела, а то эффекта не будет!!! ну и результат конечно не с первого раза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 я еще делаю Соне на ночь медовую лепешку. Мёд вода и мука, скатывается в лепёшку и на грудь привязываю на всю ночь!!! только лепёшка должна быть теплая, чтобы грела, а то эффекта не будет!!! ну и результат конечно не с первого раза!А в каких пропорциях делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 я беру чайную ложку мёда (такую с горочкой), немного воды и перемешиваю чтобы мёд разошёлся (просто без воды очень тяжело мед с мукой смешивать), а потом мука, и надо сделать густое тесто (если будет жидко, то потечёт мёд и ребенок весь измажется). Грею в микроволновке и теплую привязываю на ночь! нам, когда мы первый раз болели, очень хорошо помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Спасибо, попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Спасибо, попробуем. да не за что!!! главное чтобы помогло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Мы всей семьёй сильно переболели. Сашу тоже зацепило. От насморка спасались Назолом - Бэби. Когда уже невмоготу было и на ночь закапывала. Потом Пиносолом (на ватную палочку и в ноздрю - так легче, чем закапывать). От температуры - свечи Панадол (можно Цефекон и т.п). От кашля - детский Лазолван. Еще давала ромашки настой в качестве антисептика для горлышка (пытался полоскать, но больше проглатывал), немного подавала грудной сбор - но отказался потом пить. И при температуре главное поить(чтобы обезвоживания не было), лучше соком или морсом клюквенным, но можно и просто водой, и грудное молочко хорошо. Читала, что ребенок должен писать как минимум раз в 4 часа. Очень сложно было договариваться, чтобы попил Сашенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Сосед умер от свиного гриппа, здоровенный мужик был, а вот скрутило и в 3 дня умер, лечили от пневмонии, потому как кашлял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 ужас!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.