Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Сашенька, выздоравливайте там. Прекрасно тебя понимаю, сама тут недавно,сначала заболела, потом отравилась, и папка наш вечно на работе, а за ребёнком уход нужен...А у тебя их двое...Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 сашуль ,поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Сашенька! Здоровья вам!!! поскорее поправляйтесь!!Вам с папой сил и терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Сашулька, выздоравливайте там=)))Тебе терпения, ты справишься, эт точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 вот и я Сегодня с этим гриппом свалилась! Говорят эта гадость с апельсинами и бананами передается! Я вчера 2 банана съела и уже через 2 часа плохо стало! Мелкая вроде пока нормально! Саш, а девочкам что врач назначил? Ато боюсь что доча в выходные тоже заболеет этой гадостью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 назначили энтерофурил, линекс (или ацепол) и энтеродес..но если что вы врача сразу вызывайте.блин, мы бабаны не ели...а 8 марта все по гостям гоняли..вот видимо где то и подцепили... спасибо,Девчонки за поддержку. Мне поспать дали, но все равно тошнит и руки трясутся, сижу отпиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Мелкой энтеродез итак назначили пить неделю, может и обойдется! сама тоже лежу нормально, только тошнит, а встаю-желудок болит ужасно. Да, забыла отписаться! Ходили мы на комиссию во вторник! Там нас посмотрели и решили, что у нас аллергия на сироп от кашля Амброксол! Теперь пьем энтеродез и зиртек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Сашуль, а сама что-нибудь принимала? Ато я прям не знаю что делать, самой плохо, а таблеток никаких нельзя! Выпила тоже энтеродез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 А мы все кашляем, я уже боюсь ни бронхит ли , слышала тоже по городу гуляет, кто знает какие при нем симптомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 я пью тоже самое что и они..может поможет.. ICE , а что за комиссия? pti4ka , а доктор что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 я пью тоже самое что и они..может поможет.. ICE , а что за комиссия? pti4ka , а доктор что говорит? Иммунологическая комиссия. Нам должны были сделать прививку, а у нас после лечения кашля мелкую всю обсыпало! Вот нас на комиссию и отправили! Там 3 врача во главе с заведующей! Мелкой выписали лекарства, мне сказали не есть курицу, яйца, рыбу, сыр и т.д. Сижу на диете как в первый месяц после родов, когда боялась лишнего съесть! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 мы позавчера кашлять начали вчера уже меньше а сегодня как заново начали врача не звала она у нас сразу антибиотки прописывает, теперь думаю завтра если что дежурного вызвать, подскажите как, в поликлиннике на петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.