Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

ICE, ужас!!! и чем в поликлиниках слушают! и еще и запугивают! Перестраховщики!

И не говори! А сегодня мы целый день ждем врача из поликлиники, который должен придти и назначить нам лечение! Хорошо что вчера в больнице сама спросила чем ребенка дальше лечить, ато сидела бы сейчас куковала! :) посмотрим разницу в лечениях, которые нам назначат! ;)

Из моего опыта, я б врачу отделения ОРВИ в инфекционке не доверяла, ее лечение сильно жесткое, можно и послабже деткам препараты, а то что ничего не услышали в легких и не увидели - и слава Богу!!!

Из моего опыта, я б врачу отделения ОРВИ в инфекционке не доверяла, ее лечение сильно жесткое, можно и послабже деткам препараты, а то что ничего не услышали в легких и не увидели - и слава Богу!!!

А мы не в инфекционке были, а в областной на Коммунальной! и назначили только Лазолван и капли в нос!

Поделюсь маленько опытом.

Как и многие попали в ситуацию, что к педиатору не попасть или уморить там в очереди часа 2-3, нашла для себя выход - звоню в регистратуру на Петровской, прошу отложить номерок к лору (мы ходили к Ждановой или Ждановской - не помню точно фамилию), приходим ко времени на прием, говорю сопли были, на домашнем режиме, посмотрите мол ребенка, а то переживаю.

Она смотрит если все нормально, дает справку в садик. За 10-15 минут управляемся.

Может кому и пригодится вариант!

Мы тоже этим делом болели=((( Кашель остается на очень долгий постпериод, месяц наверное...до сих пор кашляет...

У моей дочки в 1г6 мес.тоже был ларинготрахеит, мы пропили антибиотики, и все прошло, месяц мы не кашляли.у нас вообще кашель всегда быстро проходил и после бронхита, хотя врачи предупреждали, что м.б. и месяц.Зато сейчас с ноября месяца, то сопли, то кашель,то отит и все по кругу.И все это после посещения сада.

Ох, девоньки какой только заразы нет, у нас вообще ппц полный началась с кашля с соплями, потом темпа поднялась 38,5, рвота от кашля, понос, ппц, сейчас темпа спала, рвоты нет, а вот понос и кашель ещё остались.:angry:

Ларисочка, здоровья малышатику! Держись!

Девочки, как думаете, если у ребенка 3 дня температура около 38 (сбиваю на ночь только) и небольшой насморк, то стоит вызвать врача на дом? :unsure: Какие вообще основания для вызова врача?

Девочки, как думаете, если у ребенка 3 дня температура около 38 (сбиваю на ночь только) и небольшой насморк, то стоит вызвать врача на дом? :unsure: Какие вообще основания для вызова врача?

если температура будет больше 3-х дней то при вызове врача(а это и есть основание) она антибиотики назначит

Ох, девоньки какой только заразы нет, у нас вообще ппц полный началась с кашля с соплями, потом темпа поднялась 38,5, рвота от кашля, понос, ппц, сейчас темпа спала, рвоты нет, а вот понос и кашель ещё остались.:angry:

Вообще какая-то кишечная зараза по городу ходит, у нас уже несколько знакомых на такие симптомы жаловались.  Антибиотиками лечились и кажется энтеродезом.

если температура будет больше 3-х дней то при вызове врача(а это и есть основание) она антибиотики назначит

Да меня их назначения мало волнуют. Хочу просто, чтобы послушали легкие :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...