Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Олеся, пусть доча выздоравливает скорее!!

Олеся, поправляйтесь скорее!

Мой Андрюха сегодня тоже с соплями проснулся(( Видимо от мужа заралился-он болеет((

Спасибо, девчонки! Сами очень хотим поправится :Laie_7:

Олеся, поправляйтесь скорее.

Моя Алинка тоже сопливая. Третий день уже. Вчера я все ж ее вывела погулять (в морозы дома сидели, ооочень по улице соскучилась). Только сопли, больше ничего...

И мы приболели (((((

Началось с банальных соплей, думала на зубы, но врача вызвала. Присоединился и кашель следом. Второй раз приходила врач, прописала антибиотик Супракс. Вот лечимся всеми способами, пока особо безрезультатно (((((

И мы приболели (((((

Началось с банальных соплей, думала на зубы, но врача вызвала. Присоединился и кашель следом. Второй раз приходила врач, прописала антибиотик Супракс. Вот лечимся всеми способами, пока особо безрезультатно (((((

а у нас зыбы, это что то уже дня четыре страдаем....

Всем деткам здоровья!!!! Много-много!!!

Так тяжело когда детки болеют :girl_sigh:

Чего-то нам все хуже :girl_sad: Были только хрипы, теперь кашляет сильно, нос заложило, температура уже 38,5, чувствует себя плохо: жалуется, плачет. Еще руки во рту - видимо последние зубки лезут :girl_sigh: Доктор ничего толком не сказал, назначил солодки сироп, цитовир-3, ксилен в нос. Наверное, в понедельник еще раз врача вызову - пусть послушает, а то кашель меня пугает :girl_sad:

Вы с кашлем не шутите и врачам педиатрам в этом плане особо не доверяйте.У моей знакомой дочка приболела, был сильный кашель и сиплый голос ,участковй врач ничего н е услышала ,а пошли к пульмонологу оказались хрипы в легких и подозрение на пневмонию.я в этом плане участковым не доверяю, а особенно Ильиной!она слушает и болтае тв это время, а пульмонолог очень внимательно слушает и на ноги всех поднимает.Выздоравливайте!!!

Стали сопли зеленые, кашляет, похоже что от них. Подумываю завтра к врачу... а так не хочется.

Чего-то нам все хуже :girl_sad: Были только хрипы, теперь кашляет сильно, нос заложило, температура уже 38,5, чувствует себя плохо: жалуется, плачет. Еще руки во рту - видимо последние зубки лезут :girl_sigh: Доктор ничего толком не сказал, назначил солодки сироп, цитовир-3, ксилен в нос. Наверное, в понедельник еще раз врача вызову - пусть послушает, а то кашель меня пугает :girl_sad:

Олесь и у нас такая же хрень, тока температура 39,5 :blink: Три дня тянула, и не выдержала, дала антибиотик. Тоже кашляет сильно температура 3й день. Где б такого педиатора взять, чтоб в любое время мог придти послушать. Меня-то это больше всего и беспокоит :unsure:

Мы вроде отходим по-тихоньку, проснулись без температуры сегодня,кашляет уже пореже :Laie_7:

Полин, давайте и вы за нами подтягивайтесь :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...