Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Олеся, пусть доча выздоравливает скорее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Олеся, поправляйтесь скорее!Мой Андрюха сегодня тоже с соплями проснулся(( Видимо от мужа заралился-он болеет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Олеся, выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо, девчонки! Сами очень хотим поправится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Олеся, поправляйтесь скорее. Моя Алинка тоже сопливая. Третий день уже. Вчера я все ж ее вывела погулять (в морозы дома сидели, ооочень по улице соскучилась). Только сопли, больше ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 И мы приболели (((((Началось с банальных соплей, думала на зубы, но врача вызвала. Присоединился и кашель следом. Второй раз приходила врач, прописала антибиотик Супракс. Вот лечимся всеми способами, пока особо безрезультатно ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 И мы приболели (((((Началось с банальных соплей, думала на зубы, но врача вызвала. Присоединился и кашель следом. Второй раз приходила врач, прописала антибиотик Супракс. Вот лечимся всеми способами, пока особо безрезультатно (((((а у нас зыбы, это что то уже дня четыре страдаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Всем деткам здоровья!!!! Много-много!!!Так тяжело когда детки болеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Чего-то нам все хуже Были только хрипы, теперь кашляет сильно, нос заложило, температура уже 38,5, чувствует себя плохо: жалуется, плачет. Еще руки во рту - видимо последние зубки лезут Доктор ничего толком не сказал, назначил солодки сироп, цитовир-3, ксилен в нос. Наверное, в понедельник еще раз врача вызову - пусть послушает, а то кашель меня пугает Вы с кашлем не шутите и врачам педиатрам в этом плане особо не доверяйте.У моей знакомой дочка приболела, был сильный кашель и сиплый голос ,участковй врач ничего н е услышала ,а пошли к пульмонологу оказались хрипы в легких и подозрение на пневмонию.я в этом плане участковым не доверяю, а особенно Ильиной!она слушает и болтае тв это время, а пульмонолог очень внимательно слушает и на ноги всех поднимает.Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Стали сопли зеленые, кашляет, похоже что от них. Подумываю завтра к врачу... а так не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Чего-то нам все хуже Были только хрипы, теперь кашляет сильно, нос заложило, температура уже 38,5, чувствует себя плохо: жалуется, плачет. Еще руки во рту - видимо последние зубки лезут Доктор ничего толком не сказал, назначил солодки сироп, цитовир-3, ксилен в нос. Наверное, в понедельник еще раз врача вызову - пусть послушает, а то кашель меня пугает Олесь и у нас такая же хрень, тока температура 39,5 Три дня тянула, и не выдержала, дала антибиотик. Тоже кашляет сильно температура 3й день. Где б такого педиатора взять, чтоб в любое время мог придти послушать. Меня-то это больше всего и беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Мы вроде отходим по-тихоньку, проснулись без температуры сегодня,кашляет уже пореже Полин, давайте и вы за нами подтягивайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.