Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

А у меня Данька заболел.Температуры ттт нет,а вот кашель ужастный.Ходили ко врачу,она послушала,сказала хрипов нет,горло не красное.В общем отправила нас на рентген.

А у меня Данька заболел.Температуры ттт нет,а вот кашель ужастный.Ходили ко врачу,она послушала,сказала хрипов нет,горло не красное.В общем отправила нас на рентген.

У меня с малышом такое было 3 недели назад тоже отправляли на ренген оказалось все чистенько а сегодня врача вызывала на фоне витрянки опять кашель обострился(а хрипов нет)температура 38 и не сбивается ,всю ночь не спали ,плакал...

Желаю вам и нам не болеть и поправляться скорее

У нас сопли. Не пойму откуда, на улицу не ходим. :girl_sad:

У нас сопли. Не пойму откуда, на улицу не ходим. :girl_sad:

а дома никто не сопливится и в гости сопливики не приходили?

Покапайти аквамарис детский иии 1 раз на ночь називин детский...выздоравливайте! :girl_wink:

Аааааа...девочки...а у нас Отит :(((((( Представляете - не застужали...а оказывается, он может развиться из за того, что слизь из носа попадает как-то в ухо и так воспаляется :(( Пипец :((

Блииин...сегодня ходили к врачу на Металлистов к ЛОРу...назначили лечение...Я так переживаю :(( У кого у малышей был отит? Как быстро поправились ваши малыши?!

Вроде сопливых не было. Салин и називин есть. Нам завтра в поликлинику, может не ехать?

Оооо, прочитала предыдущий пост. Лучше поедем, нам как раз и лора нужно посетить.

так когда отит детки очень сильно беспокоятся, вы бы точно это заметила, тем более у Маняши доча совсем крошка,вы просто свои соплюхи не запускайте. Но докотору покажитесь, если не боитесь морозов и полликлинники.

У нашей дочки тоже недавно (1 мес.назад)был отит.Все из-за носа.Все началось вечером, она сильно плакала и жаловалась на боль в щеке.Мы до последнего не понимали в чем дело.Она орала 2 часа, пока я ей свечку не вставила и тогда дошло , что это ухо.Капали отипакс,(назначил врач после осмотра) у нас повредилась бараб.перепонка, я была в ужасе.Потом капали отофа.Все прошло и бараб.перепонка восстановилась.Самое ужасное- это боль в ухе, у меня у самой в детстве постоянно болели уши.

Девочки, а у нас сейчас ангина, пришли из сада в чт. с темпер., в пт.только поднялась вечером, но боюсь ,что придется наверно прибегнуть к антибиотикам.Врач назначил тантум, эреспал, арбидол.Кто-нибудь лечил ангину без антибиотиков?Подскажите!

У нашей дочки тоже недавно (1 мес.назад)был отит.Все из-за носа.Все началось вечером, она сильно плакала и жаловалась на боль в щеке.Мы до последнего не понимали в чем дело.Она орала 2 часа, пока я ей свечку не вставила и тогда дошло , что это ухо.Капали отипакс,(назначил врач после осмотра) у нас повредилась бараб.перепонка, я была в ужасе.Потом капали отофа.Все прошло и бараб.перепонка восстановилась.Самое ужасное- это боль в ухе, у меня у самой в детстве постоянно болели уши.

Девочки, а у нас сейчас ангина, пришли из сада в чт. с темпер., в пт.только поднялась вечером, но боюсь ,что придется наверно прибегнуть к антибиотикам.Врач назначил тантум, эреспал, арбидол.Кто-нибудь лечил ангину без антибиотиков?Подскажите!

Да что ж такое:o ,бедные детки все болеют:( поправляйтесь быстрее.:Laie_7:

так когда отит детки очень сильно беспокоятся, вы бы точно это заметила, тем более у Маняши доча совсем крошка,вы просто свои соплюхи не запускайте. Но докотору покажитесь, если не боитесь морозов и полликлинники.

Нееееее,Лера,не обязательно если отит не запущен то малыш может и не беспокомться,но потом конечно если не личить он переходит в острый отит и тогда да крику будет,есть ещё гнойный отит,для каждого случая своё лечение,поэтому лучше обратиться к лору,чтобы назначили лечение,у нас был острый отит и мы лечили каплями диоксидин и прикрывали ваткой по 2 капли в каждое ухо 2 раза в день около 2-х недель потом осмотр лора,сказали что залечили хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...