Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Котик, здоровья твоей доченьке! А себя винить не надо.

Сонюшка, и тебе скорейшей поправки!!!

ПРисоединяюсь целиком.Девочки.Март на дворе,негоже женский праздник с соплями встречать.Поправляйтесь!

У меня Леруся заболела, а точнее я ее заразила, как раз сегодня у меня температура спала, а у нее поднилась и кашляет. Врача очень быстро вызвала и пришла тоже она быстро, навыписывала кучу всего, в том числе антибиотиков, сказала ЛОРу показаться, вот ждем, там посмотрим чем лечиться. А я вот. теперь себя виню, что ребенок из-за меня заболел :(

Катюша, ты не виновата! наоборот, антитела к инфекции через молоко Лерусе поступают сразу, как ты заболела. желаю скорее пережить болезнь! как говорят, здоровый - не тот, кто совсем не болеет, а тот, кто с болезнью справляется. но да, это грустно конечно, когда детишки :(

Nadinka

Сонюшка

и вы поправляйтесь!!

Девочки, поправляйтесь! Правда сейчас очень много вирусов и грипп ходит, так что не мудрено, что так много болеют.

Я мелкого в сад не вожу счас, мы перед новым годом самым бронхитом переболели, потом только вышли через 3 дня ангина, опять 2 недели дома лечились с антибиотиками. Потом 4 дня походили кашель пошел. Правда температуры не было, я перестраховалась пошла к врачу, сиропчиками подлечились. Теперь меньше недели отходили опять кашель и сопли. Вот сидим дома, ждем пока карантины и гриппы пройдут. Потом сходим за справкой к врачу. В месяц по курсу антибиотиков пропивать - это же ужас!

Может и до конца марта отсидим, потом потеплеет и выйдем.

Надо ждать потепления, может вирусы вместе с зимой уйдут. Еще раз всем здоровья и скорейшего выздоровления :)

Малыши,поправляйтесь скорее!Мамочки держитесь!Скоро все хвори пройдут!!!

Спасибо! Я уже лучше себя чувствую,с насморком почти справилась. И Санюшка почти не кашляет.

Спасибо девочки за пожелания, вот сегодня уже лучше - и кашель мокрый, и температурки нет, натирались "Барсучком", пьем травяной "Грудной сбор№1", скороей бы поправиться, ведь скоро День Варенья у него, переживает, что никто поздравлять не придет, да вот еще вся квартира в чесноке, что не сделаешь для выздоровления, особенно ребенка!

Nadinka за четыре дня должны выбраться! Не болеть перед днем рождения!

Спасибо девочки за пожелания, вот сегодня уже лучше - и кашель мокрый, и температурки нет, натирались "Барсучком", пьем травяной "Грудной сбор№1", скороей бы поправиться, ведь скоро День Варенья у него, переживает, что никто поздравлять не придет, да вот еще вся квартира в чесноке, что не сделаешь для выздоровления, особенно ребенка!

А я ещё усё обмазываю маслом чайного дерева,хорошо помогает!Только на аллергию проверить надо!

Мы тоже две недели назад сильно расхворались обе. Я уже писала раньше, что для нас лучшее лекарство - это свечки Виферон, в нос я капаю молоко, соплюхи сразу проходят.В этот раз сильный кашель был у Дашки, врач нам сказала пить три дня Бромгексин сироп, помогло

А я ещё усё обмазываю маслом чайного дерева,хорошо помогает!Только на аллергию проверить надо!

Да Бонни спасибо за совет, а обмазывать где? :connie_girl_cleanglasses: Вроде нет у нас никаких аллергий :rolleyes:

Да Бонни спасибо за совет, а обмазывать где? :connie_girl_cleanglasses: Вроде нет у нас никаких аллергий :rolleyes:

Я капаю на блюдечки и они по квартире расставлены,мажу на тело,Златкин кушает сисю и вдыхает.Можно под носиком,но если 100%,то надо обязательно развести с растительным или оливковым маслом.

Мы тоже заболели :girl_sad:

У Андрюшки со вчерашнего дня температура 38,5 держится. Уже 4 свечи Цефекон вставила за сутки-особо не помогает. Ждём врача... Ещё, в дополнение, и кот заболел наш-муж увез в ветлечебницу: не ест 3-е суток, в туалет не ходит... Просто напасть на детей моих :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...