LARA 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Котик, здоровья твоей доченьке! А себя винить не надо.Сонюшка, и тебе скорейшей поправки!!!ПРисоединяюсь целиком.Девочки.Март на дворе,негоже женский праздник с соплями встречать.Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 У меня Леруся заболела, а точнее я ее заразила, как раз сегодня у меня температура спала, а у нее поднилась и кашляет. Врача очень быстро вызвала и пришла тоже она быстро, навыписывала кучу всего, в том числе антибиотиков, сказала ЛОРу показаться, вот ждем, там посмотрим чем лечиться. А я вот. теперь себя виню, что ребенок из-за меня заболел Катюша, ты не виновата! наоборот, антитела к инфекции через молоко Лерусе поступают сразу, как ты заболела. желаю скорее пережить болезнь! как говорят, здоровый - не тот, кто совсем не болеет, а тот, кто с болезнью справляется. но да, это грустно конечно, когда детишки NadinkaСонюшкаи вы поправляйтесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Девочки, поправляйтесь! Правда сейчас очень много вирусов и грипп ходит, так что не мудрено, что так много болеют.Я мелкого в сад не вожу счас, мы перед новым годом самым бронхитом переболели, потом только вышли через 3 дня ангина, опять 2 недели дома лечились с антибиотиками. Потом 4 дня походили кашель пошел. Правда температуры не было, я перестраховалась пошла к врачу, сиропчиками подлечились. Теперь меньше недели отходили опять кашель и сопли. Вот сидим дома, ждем пока карантины и гриппы пройдут. Потом сходим за справкой к врачу. В месяц по курсу антибиотиков пропивать - это же ужас!Может и до конца марта отсидим, потом потеплеет и выйдем.Надо ждать потепления, может вирусы вместе с зимой уйдут. Еще раз всем здоровья и скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Малыши,поправляйтесь скорее!Мамочки держитесь!Скоро все хвори пройдут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Спасибо! Я уже лучше себя чувствую,с насморком почти справилась. И Санюшка почти не кашляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Спасибо девочки за пожелания, вот сегодня уже лучше - и кашель мокрый, и температурки нет, натирались "Барсучком", пьем травяной "Грудной сбор№1", скороей бы поправиться, ведь скоро День Варенья у него, переживает, что никто поздравлять не придет, да вот еще вся квартира в чесноке, что не сделаешь для выздоровления, особенно ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Nadinka за четыре дня должны выбраться! Не болеть перед днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Спасибо девочки за пожелания, вот сегодня уже лучше - и кашель мокрый, и температурки нет, натирались "Барсучком", пьем травяной "Грудной сбор№1", скороей бы поправиться, ведь скоро День Варенья у него, переживает, что никто поздравлять не придет, да вот еще вся квартира в чесноке, что не сделаешь для выздоровления, особенно ребенка!А я ещё усё обмазываю маслом чайного дерева,хорошо помогает!Только на аллергию проверить надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Мы тоже две недели назад сильно расхворались обе. Я уже писала раньше, что для нас лучшее лекарство - это свечки Виферон, в нос я капаю молоко, соплюхи сразу проходят.В этот раз сильный кашель был у Дашки, врач нам сказала пить три дня Бромгексин сироп, помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 А я ещё усё обмазываю маслом чайного дерева,хорошо помогает!Только на аллергию проверить надо!Да Бонни спасибо за совет, а обмазывать где? Вроде нет у нас никаких аллергий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 А я ещё усё обмазываю маслом чайного дерева,хорошо помогает!Только на аллергию проверить надо!Да Бонни спасибо за совет, а обмазывать где? Вроде нет у нас никаких аллергий Я капаю на блюдечки и они по квартире расставлены,мажу на тело,Златкин кушает сисю и вдыхает.Можно под носиком,но если 100%,то надо обязательно развести с растительным или оливковым маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Мы тоже заболели У Андрюшки со вчерашнего дня температура 38,5 держится. Уже 4 свечи Цефекон вставила за сутки-особо не помогает. Ждём врача... Ещё, в дополнение, и кот заболел наш-муж увез в ветлечебницу: не ест 3-е суток, в туалет не ходит... Просто напасть на детей моих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.