anneta 263 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Муж сегодня раздобыл номерок к ЛОРу, поглядим...И "обрадовала" нас ЛОР отитом ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Муж сегодня раздобыл номерок к ЛОРу, поглядим...И "обрадовала" нас ЛОР отитом ...а ушко болит у ребенка? просто у нас разок был отит, так и к ушку деть не давал притронуться, я думала, что отит-в первую очередь,ушеая боль?в любом случае, поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 До ушей дотрагиваться и даже нажимать дает. но периодически прикладывается ко мне на плечо то одним, то другим ушком... Во всяком случае Лор уши смотрела, увидела в одном уже конкретное воспаление, а в другом начинающееся... В общем, и отит, и ринит у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 До ушей дотрагиваться и даже нажимать дает. но периодически прикладывается ко мне на плечо то одним, то другим ушком... Во всяком случае Лор уши смотрела, увидела в одном уже конкретное воспаление, а в другом начинающееся... В общем, и отит, и ринит у нас...Аня, нам один раз ЛОР тоже поставила такой диагноз (когда дочке еще и пяти месяцев не было), а потом оказалось, что ничего подобного и не было. Про этого лора уже много в темке о лорах написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Про этого лора уже много в темке о лорах написано Жень, ты какого ЛОРа имеешь в виду (можно в личку)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Муж сегодня раздобыл номерок к ЛОРу, поглядим...И "обрадовала" нас ЛОР отитом ...А у кого вы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Про этого лора уже много в темке о лорах написано Жень, ты какого ЛОРа имеешь в виду (можно в личку)?Написала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 у Жбанковой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 у Жбанковой.А номерок свободно взяли? Нам к ней тоже надо попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 не-не, бывает отит и бз боли, у меня у самой такой один раз был - тааааааааааааааааааак удивилась, просто ухо слегка заложено было, никогда бы не подумала, т.к. с ушами маялась практически все детство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 муж в 6 утра за номерком ездил, было всего четыре номерка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я бы не сказала, что у нас совсем уж без боли...Второй день деть днем спит отвратительно, просыпается и всхныкивает каждые 10 минут, на ухо все хочет что-то теплое положить (мою руку, например)...сегодня днем еще хуже, чем вчера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.