Януська 3330 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 да моем мы ручки постоянно,да и чтоб на стоматит заробатать этой ж в какой грязи надо было рыться,я грешу на поликлиннику так как после нее и десна покраснели и температура вылезла,народу много было,кто знает может горло врач смотрела не обработонной ложкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 да моем мы ручки постоянно,да и чтоб на стоматит заробатать этой ж в какой грязи надо было рыться,я грешу на поликлиннику так как после нее и десна покраснели и температура вылезла,народу много было,кто знает может горло врач смотрела не обработонной ложкой. Стоматит часто называют «болезнью грязных рук». Причины стоматита у детей Причины стоматита у детей могут быть совершенно различны . Воспаление слизистой оболочки рта у детей может быть вызвано грибковой инфекцией, вирусной, бактериальной. Часто стоматит развивается на фоне микротравм и ожогов слизистой, в результате употребления еды и питья высоких температур. Микротравмы могут быть вызваны и неправильным прикусом, привычкой держать посторонние предметы во рту, неожиданным прикусыванием языка и щеки во время игры или разговора за столом при принятии пищи. Стоматит любит селиться и во рту у ослабленных хроническими заболеваниями детишек. Это могут быть такие болезни, как дизбактериоз, спастический колит, нарушения функции печени и другие. Микробный стоматит, вызванный стафилококками и стрептококками, часто сопровождает ангину, отит и пневмонию. Стоматит может быть и «попутчиком» аллергии, герпеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Януль, у нас тоже эта бяка уже пару раз была. Тоже с температурой высокой, с ярко выраженными язвочками. Не поймешь от чего он берется! Последний раз врач мне сказала, что это признак ослабленного иммунитета и нужно прежде всего его укреплять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Стоматит-любимая болячка была моего старшенького в детсдовском возрасте((( На Сиреневом хорошо обрабатывают.Пару раз советую съездить,особенно,если подзапущено и температура есть высокая....Чем то они таким мажут,быстро-быстро заживает все!Ну и дома лечиться,конечно...Несколько раз язвочка у нас появлялась в ну очень укромном месте,вызываю врача по поводу температуры высокой,назначают лечение от ОРВИ,простуды и тд....А я потом обнаруживаю,и становится понятно,что лечить собираются не от того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Кажись Дашута заболевает, под носом мокро, течет водичка, дала афлубин 5 капель, что еще для профилактики и предотвращения можно дать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Кажись Дашута заболевает, под носом мокро, течет водичка, дала афлубин 5 капель, что еще для профилактики и предотвращения можно дать?!Я своей всегда Цитовир 3 (сироп) начинаю давать. Мне кажется,что ОРВИ быстрее и легче проходит с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А моей Юле поставили гайморит, причем обследование мы проходим не спеша еще с августа, т.к. вся проблема в том, что стекает слизь с носа в горло И вот нашли, еще и в мазках нашли букет всего, а внешне и не скажешь. Обнаружили почти случайно, она было у ЛОРа со мной по поводу Олега, подсунула врачу посмотреть на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Вот так вот бывает ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 А моей Юле поставили гайморит, причем обследование мы проходим не спеша еще с августа, т.к. вся проблема в том, что стекает слизь с носа в горло И вот нашли, еще и в мазках нашли букет всего, а внешне и не скажешь. Обнаружили почти случайно, она было у ЛОРа со мной по поводу Олега, подсунула врачу посмотреть на всякий случай.У нас вообще непонятно что: неделю лечили насморк, причем с носа текло не сильно и зеленых соплей не было, без температуры. Вчера под вечер 37,5, в носу что-то есть, но наружу не вылезает и аспиратором не отсасывается. Сегодня приходила врач, сказала, что течет зелень в горло, типа, топать к лору, т.к. может быть и гайморит (в 2,5 года?), а после дневного сна темпа поднялась до 38,3, деть красный, как рак... Завтра со сранья погоню папу за номерком к лору на Стахановскую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 А моей Юле поставили гайморит, причем обследование мы проходим не спеша еще с августа, т.к. вся проблема в том, что стекает слизь с носа в горло И вот нашли, еще и в мазках нашли букет всего, а внешне и не скажешь. Обнаружили почти случайно, она было у ЛОРа со мной по поводу Олега, подсунула врачу посмотреть на всякий случай.У нас вообще непонятно что: неделю лечили насморк, причем с носа текло не сильно и зеленых соплей не было, без температуры. Вчера под вечер 37,5, в носу что-то есть, но наружу не вылезает и аспиратором не отсасывается. Сегодня приходила врач, сказала, что течет зелень в горло, типа, топать к лору, т.к. может быть и гайморит (в 2,5 года?), а после дневного сна темпа поднялась до 38,3, деть красный, как рак... Завтра со сранья погоню папу за номерком к лору на Стахановскую...один в один как у нас было. Сначало лечились 2 недели от ОРВИ, поправились, а сопли так и не прошли. Ходили и к лору, прописала более сильные капли. Через 5 дней у нас оказался герпес в горлышке.... сейчас его лечим, посмотрим, что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А моей Юле поставили гайморит, причем обследование мы проходим не спеша еще с августа, т.к. вся проблема в том, что стекает слизь с носа в горло И вот нашли, еще и в мазках нашли букет всего, а внешне и не скажешь. Обнаружили почти случайно, она было у ЛОРа со мной по поводу Олега, подсунула врачу посмотреть на всякий случай.У нас вообще непонятно что: неделю лечили насморк, причем с носа текло не сильно и зеленых соплей не было, без температуры. Вчера под вечер 37,5, в носу что-то есть, но наружу не вылезает и аспиратором не отсасывается. Сегодня приходила врач, сказала, что течет зелень в горло, типа, топать к лору, т.к. может быть и гайморит (в 2,5 года?), а после дневного сна темпа поднялась до 38,3, деть красный, как рак... Завтра со сранья погоню папу за номерком к лору на Стахановскую... У нас ни температуры ничего, нос дышит идеально, а слизь стекает зеленая. Диагноз - гайморит, причем я шлана рентген и была уверена, что его нет...почитав симптомы в инете. И думаю, у нас он еще в августа Обидно, летом не оздоровились, а приобрели гадость. Хотя глядя на детей в группе,половина сопливые, думаю,там не у одного гайморит, просто не проверялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Муж сегодня раздобыл номерок к ЛОРу, поглядим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.