Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Таня, так может, отравился чем-нибудь?Или переел. Больше-то не рвало?

Поменьше читай всякие ужасы в интернете.

Таня, так может, отравился чем-нибудь?Или переел. Больше-то не рвало?

Поменьше читай всякие ужасы в интернете.

На счет отравления думала - мы вечером шашлыки ели. Но других признаков отравления нет: ни температуры, ни поноса, ни болей в животе. На счет переедания тоже не наш вариант. Рвоты тоже больше не было.

Я даже не знала, что такое может быть: спал-спал ребенок (кстати, он вчера даже заснул прекрасно), и тут на тебе.

может, просто не принял желудок, слишком тяжелой пища оказалась, ферментов не хватило,чтобы переварить. Много съел-то? Может, маринад какой-то особенный был?

не всегда отравление с температурой и поносом. Это ты уже симптомы инфекционного заболевания перечислила. Не читай интернет, говорю тебе)

Может просто вырвало,может еда какая не пошла?просто встала в желудке и все.

И мы заболели, вчера начала чихать, к вечеру сопли- ночь была бесконечной-думала не кончится.Сегодня должны были идти манту проверять, пришлось врача домой вызывать, неужели на прививку такое бывает? Вот ждемс.

Девочки, сегодня в 4 ночи проснулась от Данькиного плача. В темноте захожу к нему в комнату, спрашиваю в чем дело. Он говорит: я слюнями испачкался. Свет включаю - а его, оказывается, вырвало. Довольно сильно - пришлось менять и пижаму, и все постельное. При этом на боли в животе не жаловался и не жалуется, температуры нет, голова не болит... Я не знаю что и думать. В Инете уже ужасов всяких начиталась.

К врачу сегодня сходим, но на вразумительный ответ я не надеюсь.

Может просто ротавирус в легкой форме: у моих так было, у Юли просто однократная рвота (температура поднялась, правда, до 37 ), а с Олегом в инфекционку поехали с температурой 39.

Может просто ротавирус в легкой форме: у моих так было, у Юли просто однократная рвота (температура поднялась, правда, до 37 ), а с Олегом в инфекционку поехали с температурой 39.

такое тоже может быть, ага, если был ротавирус до этого особенно.

Второй раз у нас был без поноса, но со рвотой,правда, сильной

Спасибо, девочки! Успокоили маленько.

Блин, так не вовремя все! Нам же в понеленькик в ДОБ ложиться. А тут теперь могут и не взять.

Блин, так не вовремя все! Нам же в понеленькик в ДОБ ложиться. А тут теперь могут и не взять.

Таня, в ДОБ зачем?

Таня, в ДОБ зачем?

На обследование, с почками. Мы еще в июле на него записывались.

Чувствую нас тоже оно (обследование) ждет, говоришь на 2 мес. вперед запись в ДОБ :girl_sigh: Вы к Вагановой? Дневной стационар?

Да, нас Ваганова направила. Сказала, раз Псковские, то на дневной. Не знаю как сейчас с очередью, но по июльскому направлению нас на сентябрь записали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...