Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Таня, так может, отравился чем-нибудь?Или переел. Больше-то не рвало?Поменьше читай всякие ужасы в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Таня, так может, отравился чем-нибудь?Или переел. Больше-то не рвало?Поменьше читай всякие ужасы в интернете.На счет отравления думала - мы вечером шашлыки ели. Но других признаков отравления нет: ни температуры, ни поноса, ни болей в животе. На счет переедания тоже не наш вариант. Рвоты тоже больше не было.Я даже не знала, что такое может быть: спал-спал ребенок (кстати, он вчера даже заснул прекрасно), и тут на тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 может, просто не принял желудок, слишком тяжелой пища оказалась, ферментов не хватило,чтобы переварить. Много съел-то? Может, маринад какой-то особенный был?не всегда отравление с температурой и поносом. Это ты уже симптомы инфекционного заболевания перечислила. Не читай интернет, говорю тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Может просто вырвало,может еда какая не пошла?просто встала в желудке и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 И мы заболели, вчера начала чихать, к вечеру сопли- ночь была бесконечной-думала не кончится.Сегодня должны были идти манту проверять, пришлось врача домой вызывать, неужели на прививку такое бывает? Вот ждемс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки, сегодня в 4 ночи проснулась от Данькиного плача. В темноте захожу к нему в комнату, спрашиваю в чем дело. Он говорит: я слюнями испачкался. Свет включаю - а его, оказывается, вырвало. Довольно сильно - пришлось менять и пижаму, и все постельное. При этом на боли в животе не жаловался и не жалуется, температуры нет, голова не болит... Я не знаю что и думать. В Инете уже ужасов всяких начиталась.К врачу сегодня сходим, но на вразумительный ответ я не надеюсь. Может просто ротавирус в легкой форме: у моих так было, у Юли просто однократная рвота (температура поднялась, правда, до 37 ), а с Олегом в инфекционку поехали с температурой 39. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Может просто ротавирус в легкой форме: у моих так было, у Юли просто однократная рвота (температура поднялась, правда, до 37 ), а с Олегом в инфекционку поехали с температурой 39.такое тоже может быть, ага, если был ротавирус до этого особенно.Второй раз у нас был без поноса, но со рвотой,правда, сильной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Спасибо, девочки! Успокоили маленько.Блин, так не вовремя все! Нам же в понеленькик в ДОБ ложиться. А тут теперь могут и не взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Блин, так не вовремя все! Нам же в понеленькик в ДОБ ложиться. А тут теперь могут и не взять.Таня, в ДОБ зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Блин, так не вовремя все! Нам же в понеленькик в ДОБ ложиться. А тут теперь могут и не взять.Таня, в ДОБ зачем? На обследование, с почками. Мы еще в июле на него записывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Чувствую нас тоже оно (обследование) ждет, говоришь на 2 мес. вперед запись в ДОБ Вы к Вагановой? Дневной стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Да, нас Ваганова направила. Сказала, раз Псковские, то на дневной. Не знаю как сейчас с очередью, но по июльскому направлению нас на сентябрь записали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.