neiv 521 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 У нас тоже вчера вечером за полчаса температура до 39 поднялась, ночью как-то сбивалась чуток. а утром не сбить и все. Вызвали доХтора - сказали вирусня с большой температурой и красным горлом ходит. Теперь лечимся такая вирусня и в июне ходила, и по-моему полный комплект этих вирсов ходит круглый год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Оля, с генфероном вы почти наверняка обойдетесь без антибиотиков. Желаю Дашутке и Викусе поскорее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 У нас тоже вчера вечером за полчаса температура до 39 поднялась, ночью как-то сбивалась чуток. а утром не сбить и все. Вызвали доХтора - сказали вирусня с большой температурой и красным горлом ходит. Теперь лечимся такая вирусня и в июне ходила, и по-моему полный комплект этих вирсов ходит круглый год... Да, мы и в июне болели и сейчас... правда, у нас темпа в ночь на воскресенье скакнула и тоже за 39 и плохо сбиваемая. Стыдно признавать, но подлечились цитовиром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Нифига нам не лучше, сегодня с утра 38.2, ждем врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 У нас тоже вчера вечером за полчаса температура до 39 поднялась, ночью как-то сбивалась чуток. а утром не сбить и все. Вызвали доХтора - сказали вирусня с большой температурой и красным горлом ходит. Теперь лечимся Две недели назад, такое же было у малыша.А сейчас опять заболели, но уже классически - с соплями и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 У нас тоже вчера вечером за полчаса температура до 39 поднялась, ночью как-то сбивалась чуток. а утром не сбить и все. Вызвали доХтора - сказали вирусня с большой температурой и красным горлом ходит. Теперь лечимся Олесь чем лечитесь, тоже самое у нас горло и темп. высокая, наверно антибиотики теперь выпишут?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 У нас тоже вчера вечером за полчаса температура до 39 поднялась, ночью как-то сбивалась чуток. а утром не сбить и все. Вызвали доХтора - сказали вирусня с большой температурой и красным горлом ходит. Теперь лечимся Олесь чем лечитесь, тоже самое у нас горло и темп. высокая, наверно антибиотики теперь выпишут?!да ничем особенным не лечимся. Температура - парацетамол, горло гексоралом прыскаем, от противовирусных отказалась. Причин для назначения антибиотика доктор не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки вычитала в побочках генферона повышение температуры, может быть от него не спадает темп. сегодня с утра не стала его пока ставить. Олесь я не подумала, вы то постарше чем мелкота моя, лечение то наверно разное. Сколько у вас уже темп держится и какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 да ничем особенным не лечимся. Температура - парацетамол, горло гексоралом прыскаем, от противовирусных отказалась. Причин для назначения антибиотика доктор не увиделаПовезло вам с врачом. А мне при вызове так прямо и сказали, что вот если завтра темпа не спадет, то антиб-ки. Оля, Комаровский тебе в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 да ничем особенным не лечимся. Температура - парацетамол, горло гексоралом прыскаем, от противовирусных отказалась. Причин для назначения антибиотика доктор не увиделаПовезло вам с врачом. А мне при вызове так прямо и сказали, что вот если завтра темпа не спадет, то антиб-ки.Оля, Комаровский тебе в помощь!А где его почитать то? Как то я не однозначно к нему отношусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Оля, я темпу сбиваю нурофеном, даю противовирусный Цитовир можно принимать с года.Ага Рая я тоже нурофеном, сегодня 3 день, а его больше 3 дней нельзя ведь и чем дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Ну девчонки, вы ж сами мамы и можете оценить ситуацию, на сколько вашему малышу тяжело. У нас температура второй день, вчера 2 раза до 39 поднималась, спать ложились с 38,2, сегодня с утра 37,6, но думаю еще подняться должна, второй же день всего Обычно педиатры после трех дней температуры назначают антибиотики, я в принципе не против их, и не сильно боюсь, просто меня чтобы убедить в их приеме - доктор должен немножко постараться, просто объяснить мне их целесообразность. Ничего сверхъестественного вроде не прошу, если ответ "так на всякий случай", скорее всего пить не будем, если обоснуют - будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.