Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

ясно!!!!спасибо за советы,так и сделаю!!!!

У меня у младшего осип голос уже дней 5, больше никаких симптомов нет, все хорошо, прыскаю, и ничего не проходит, что вот еще можно поделать?

У меня у младшего осип голос уже дней 5, больше никаких симптомов нет, все хорошо, прыскаю, и ничего не проходит, что вот еще можно поделать?

а к ЛОРу не хотите сходить? Если так низко инфекция опустилась (до голосовых связок), я бы врачу показалась.

а к ЛОРу не хотите сходить? Если так низко инфекция опустилась (до голосовых связок), я бы врачу показалась.

Ну это не низко, у нас не раз уже ларинготрахеит был, а тут все ж повыше. До Лора дойдешь, еще чего цапнешь. Мы после поликлинники и заболели, оба причем, за анализами сходили всего лишь...Конечно проходить не будет пойду к ЛОРу...

Ну это не низко, у нас не раз уже ларинготрахеит был, а тут все ж повыше. До Лора дойдешь, еще чего цапнешь. Мы после поликлинники и заболели, оба причем, за анализами сходили всего лишь...Конечно проходить не будет пойду к ЛОРу...

Это 100% так!!!Мы так и ходим по кругу. Приходим выписываться и цепляем что-то новое. А на счёт лечения-подышите физраствором через небулайзер.

Однозначно подавать антигистаминные (зодак, например) для снятия отека и ингаляции физ р-ром, как писалось выше. Поправляйтесь!

Пы.сы. кстати, не так быстро это дело и проходит, особенно, если не обеспечен голосовой покой. :lol:

Однозначно подавать антигистаминные (зодак, например) для снятия отека

Лучше супрастин, он отёк быстрее снимает.

Однозначно подавать антигистаминные (зодак, например) для снятия отека и ингаляции физ р-ром, как писалось выше. Поправляйтесь!

Пы.сы. кстати, не так быстро это дело и проходит, особенно, если не обеспечен голосовой покой. :lol:

Так в том то и дело, что целыми днями на пару пищат. Проснется вроде получше - поорет, уже опять все плохо! Хрипов и кашля лающего нет, поэтому в принципе я так понимаю отека особого тоже нет.

Так в том то и дело, что целыми днями на пару пищат. Проснется вроде получше - поорет, уже опять все плохо! Хрипов и кашля лающего нет, поэтому в принципе я так понимаю отека особого тоже нет.

Это вам только так кажется. Если ребенок осип-это уже говорит об отёке голосовых связок. Антигистаминные обязательно.

Всем доброе утро! Девочки, у малыша (19 дн.) насморк, была педиатр, прописала капли и свечи. Хочу показать ребёнка ЛОРу, вызвать на дом. Знает кто-нибудь хорошего специалиста? Буду благодарна за ответ с телефоном.

Капец дедушка с бабушкой в гости зашли, в итоге у ребенка ночью темп. 38.5, это дедушка еще не долечившийся пришел, а у Дашки зубы лезут и она от него подхватила бацилку, вызвала вчера врача, генферон и темпу збивать. Второй день сбивается нурофеном и через часов 10 опять поднимается, правда сегодня ночью уже не 38.5 а 38.2, а днем не 38 а 37.6, утором вообще было 36.6 (в два ночи нурофен пили). Мы как то в первый раз с такой темпой сталкиваемся, обычно 1 день, и все окей, а тут как качели, объешь-поднимется. Врач сказала если за 3 дня не пройдет - вызывать, а антибиотики так не хочется! Ни соплей ни кашля нет(

У нас тоже вчера вечером за полчаса температура до 39 поднялась, ночью как-то сбивалась чуток. а утром не сбить и все. Вызвали доХтора - сказали вирусня с большой температурой и красным горлом ходит. Теперь лечимся :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...