Олеся 1905 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Рвет от воды - потому как сразу большую порцию даете, пить часто, но по чуть-чуть!!! Мотилиум - зачем? Остановить рвоту? Рвотой организм чистится от всего ненужного, будь то вирус или отравление... Остановите рвоту - помешаете организму самому отчиститься. Рвота как и понос страшны обезвоживанием, вымываются соли и минералы с организма, поэтому поить регидроном - минерально-солевой р-р, помогает воде задерживаться в организме. Энтересгель - сорбент, как и уголь обычный, помогает вывести лишнее с организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 скорей всего Темой отравились,сейчас жара,вы же не знаете,какие в магазинах условия(в плане холодильников).В нашем,например,на ночь холодильники отключают.Молочкой сейчас проще простого отравиться,мы два года назад с дочкой мороженым траванулись,ее всю ночь чистило,как и вас-от всего(вода,уголь-все назад),а меня с утра пронесло просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Да, наверное, это было отравление Тамой(((( С утра уже так себе было, в обед покормила бульоничоком и яичком, поспала и нормуль, как жичик))) Спасибки, за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Да, наверное, это было отравление Тамой((((Наташа, а где покупали?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Да, наверное, это было отравление Тамой((((Наташа, а где покупали?..В магните нашем((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Да, наверное, это было отравление Тамой((((Наташа, а где покупали?..В магните нашем(((((А где ВАШ Магнит???Я знаю,что у нас на Рокоссовского сломан холодильник, молочка по разным холодильникам расставлена...Я теперь там ещё долго ничего ребенку не возьму,знаю,что вся молочка явно сколько-то без холодильника простояла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Да, наверное, это было отравление Тамой((((Наташа, а где покупали?..В магните нашем(((((А где ВАШ Магнит???Я знаю,что у нас на Рокоссовского сломан холодильник, молочка по разным холодильникам расставлена...Я теперь там ещё долго ничего ребенку не возьму,знаю,что вся молочка явно сколько-то без холодильника простояла.Ну я написала НАШ, так как мы с в одном районе живем))) А вообще, это тот кот. на Юбилейной, возле поворота на Доставалова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Да, наверное, это было отравление Тамой((((Наташа, а где покупали?..В магните нашем(((((А где ВАШ Магнит???Я знаю,что у нас на Рокоссовского сломан холодильник, молочка по разным холодильникам расставлена...Я теперь там ещё долго ничего ребенку не возьму,знаю,что вся молочка явно сколько-то без холодильника простояла.Ну я написала НАШ, так как мы с в одном районе живем))) А вообще, это тот кот. на Юбилейной, возле поворота на Доставалова.Ага,я поняла,что вы в одном районе,только нужно же узнать,где именно,чтобы тоже туда не сходить .Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 А у нас лимфоузлы воспалились, ночью Юля храпит, горло красное, температура была под 40, ставят ангину, начиталась про мононуклеоз...Я так понимаю не сдав кровь все равно не поймешь что это точно? Хотя пьем амоксиклав, при монуклеозе на него сыпь бывает, ничего пока нет, зато крапивница была на нурофен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 А у нас лимфоузлы воспалились, ночью Юля храпит, горло красное, температура была под 40, ставят ангину, начиталась про мононуклеоз...Я так понимаю не сдав кровь все равно не поймешь что это точно? Хотя пьем амоксиклав, при монуклеозе на него сыпь бывает, ничего пока нет, зато крапивница была на нурофен.на мононуклеаз сильно смахивает, ага... не сдав кровь на антитела, действительно не поймешь. хотя опытные гематологи и по клиническому крови (особенно если есть динамические результаты) могут с 99% вероятностью подтвердить д-з.потому как без анализа - не все проявления болезни могут присутствовать. или могут быть в стертой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 А у нас лимфоузлы воспалились, ночью Юля храпит, горло красное, температура была под 40, ставят ангину, начиталась про мононуклеоз...Я так понимаю не сдав кровь все равно не поймешь что это точно? Хотя пьем амоксиклав, при монуклеозе на него сыпь бывает, ничего пока нет, зато крапивница была на нурофен.на мононуклеаз сильно смахивает, ага...не сдав кровь на антитела, действительно не поймешь. хотя опытные гематологи и по клиническому крови (особенно если есть динамические результаты) могут с 99% вероятностью подтвердить д-з.потому как без анализа - не все проявления болезни могут присутствовать. или могут быть в стертой форме. Так почитала про ангину, так там тоже лимфоузлы, может быть храп из-за отека миндалин. Но она захрапела вот только сегодня как температура упала. И мы уже пьем флемоксин, который при мононуклеозе нельзя, правда стало лучше намного....Но в принципе даже если ребенок перенес монуклеоз, а клинический анализ хороший - то в принципе можно не волноваться, да?. Хотя на след неделе отведу просто кровь сдать для начала.А вы болели вроде!? Как лечились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Девочки,а я в панике!!!!У ребенка поднялась температура 39,6(я в статусе писала) без всяких соплей,красного горла,кашля!!!!Сдали кровь,кровь в норме,лейкоциты 5,9,сделали рентген,легкие чистые(так как мы уже два раза перенесли пневмонию),сдали мочу,в моче эритроцитов немного...я в панике в пятницу вечером прорвалась к нефрологу,он посмотрел сказал причин для паники нет,надо УЗИ!!!Сегодня сделали УЗИ,почки в норме Но УВЕЛИЧЕНА печень и селезенка...я даже не знаю как мне теперь до понедельника дожить,чтоб сдать кровь на биохимию и попасть к педиатру!!!В голове мелькают все детки,у которых рак крови и другие заболевания крови и печени!!!!Что скажите?????Сейчас температуры нет,но чуть до 36 градусов доходит,активная,стул в норме,ест хорошо!!!Нефролог сказал,что скорее всего заболевание крови(у нас как оказалось низкий уровень железа ,но гемоглобин в норме,когда лежали в больнице делали уже биохимию,но мне врач ни слова не сказала ) или надо к гастроэнтерологу!!!!Куда бечь????Ни сделав бы узи так бы ничего и не узнала!!!!!(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.