MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Спасибо, девчонки! Как говорил С.С. Горбунков - "будем искать"!Вот и я ужо неделю в раздумьях покупать-не покупать. Так-то по цене она столько и в Величке стоила. Единственное, что в польше все лампы были из необработанных кусков соли - какой отколупали, из того и лампу сделали, а в цуме все отшлифованные красивые, в виде футбольного меча, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 У кого был ложный круп? Как справлялись? Правда, что ночью вообще караул как тяжело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 У кого был ложный круп? Как справлялись? Правда, что ночью вообще караул как тяжело?У старшего был всего один серьезный приступ за болезнь.Было удушье,от испуга плакать начал-стало еще хуже...С врачами у нас тут как то напряг,так что справились своими силами.Я быстро притащила эл.чайник в комнату,насыпала соды.Мы дышали над паром,сразу полегчало.Чайник кипел всю ночь,только успевала воды подливать.Ребенок поправился-обои отвалились..)))Вся эта фигня как раз на ночь глядя началась...Но нам было почти 9 лет,с маленьким бы я не рискнула,пожалуй....Старшенький тебя так порадовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Ага, Владика скрутило. Уже сутки бьюсь, лучше не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Жесть..(( У нас довольно быстро после антигистаминных отек спал,так полегче стало...Но струхнула я здорово,когда задыхаться стал.Синенький такой был,брррр((( Главное,было истерику прекратить,а то прям боялась,что сознание потеряет.Дышали вместе,как при родах... Держитесь,мои хорошие,поправляйтесь поскорее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Вероника, поправляйтесь, держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Вероника, тут главное-без паники. Все у вас будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Вероник, а именно круп? Не приступ стеноза был?Сильный кашель? Поправляется пусть Владик скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Поправляйтесь,у моего брата был лет в 5. Помню мама рассказывала, что в сидячем положении держали и день, и ночь...А ещё ванну "запаривали" и там находились,когда совсем тяжко было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 У соседа у нашего такая же бяка,не первый раз причем-ужас(((Приходила участковая-выписала антибиотик и всякую фигню,вызвали платно врача-обошлись без а/б.Ингаляции с беродуалом,синекод(раньше они эреспал пили при таких случаях,но он плохо помогать стал...),и нафтизин на корень языка-снимает отек.Первый раз им нормальное лечение назначили,до этого без а/б не обходились,да и в больничку один раз уехали.Только толку с нее,если честно,особо не было,только что под наблюдением врача,а так-ингаляции и процедуры можно и дома делать...Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 подскажите,при кишечной инфекции можно гулять,если в контакт ни с кем не вступать?забыла у врача спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 мы мучились с сыном этими стенозами..помощь в общем в домашних условиях такая...(после первого раза сразу купили ингалятор)ингаляции с пульмикортом..нафтизин на корень языка...и в нос..сразу окно открыть (воздух влажный )..я ещё подкалывала преднизолон 30 мг ...но я всегда ездила с ним в больницу на 2-3 дня...лечение согласовывали с врачом и обходились без уколов...и антибиотиков...если 2 дня нормально все было то уходили домой...а вообще те у кого они не однократно повторяются то тут надо обследоваться..коллега по работе когда чувствовала что у ребенка лающий кашель кот может в стеноз перейти то набирала ванну потеплее пачку соды туда и ребенка сажала...говорит так приступы предупреждали...всем здоровья крепкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.