Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

А при ангине бывают язвы на деснах, небе и щеках внутри рта? Назначили Азитромицин...

при герпетической да, как раз

вообще ацикловиром такое лечат, противовирусное

А диагноз ставят "наглаз"? Почему то нам назначили антибиотик... это значит, что уже бактериальное что-то?... Не понимаю как наши врачи ставят диагноз без анализов...((( Ну я КОНЕЧНО не врач, мне и не понять видимо...

Попробуйте другому врачу показаться, что ж ты будешь терзаться сомнениями.

я вот первый раз слышу, что при ангине язвочки на языке, щеках и деснах (В области мягкого неба, язычка, на небных дужках, на миндалинах и задней стенки глотки - да)..а так больше смахивает на стоматит...

При ангине в первую очередь поражаются мендалины, ребенок и на боль в горле должен жаловаться, а уже в зависимости от возбудителя есть небольшие отличия, но во всех случаях поражаются миндалины.

Лена,если у вас ангина, то не только антибиотиками должны лечить, обязательно частые полоскания горла раствором фурацилина, ромашки + нам назначали люголь. В общем лечение не простое, анализы, конечно сдавали + анализ крови и мочи (во время болезни, после и спустя неделю)

При ангине темп была высокая, ночью до 39,2 поднималась, днем 37,8-38,5 и так была около 5 дней, после стала спадать, примерно за неделю справились.

я вот первый раз слышу, что при ангине язвочки на языке, щеках и деснах (В области мягкого неба, язычка, на небных дужках, на миндалинах и задней стенки глотки - да)..а так больше смахивает на стоматит...

Вот кстати да, на стоматит очень похоже... Блииин, у неё страшно в рот заглядывать - все десны в этих язвах..... ужас! Рот полощем, фурацилином и хлоргексидином. Люголь говорит нельзя (врач), значит не ангина... Температура утром сама опустилась сначала до 37,7, потом 37,2. Сейчас опять 38,1 уже :mad:

Говорила мужу, вызови врача утром, он меня отговорил... типо проходит уже... в рот ребенку смотреть страшно((((((((((((

Вот кстати да, на стоматит очень похоже... Блииин, у неё страшно в рот заглядывать - все десны в этих язвах..... ужас! Рот полощем, фурацилином и хлоргексидином. Люголь говорит нельзя (врач), значит не ангина... Температура утром сама опустилась сначала до 37,7, потом 37,2. Сейчас опять 38,1 уже :mad:

Говорила мужу, вызови врача утром, он меня отговорил... типо проходит уже... в рот ребенку смотреть страшно((((((((((((

Вот как раз при герпетической ангине такие язвочки, как при стоматите. Она вирусной природы.

Лер, и хорошо, что не слышала, значит, эта напасть стороной обошла.

Тяжело, как правило протекает, поэтому Лен, не все сразу. Темпы уже нет, уже лучше.

У меня у племянника была. Предположили, что получили стоматит в бассейне. Я только понять не могу, а как эта болячка передается?

Стоматит у нас... Мажем зеленкой и герпфероном, полощем... Температура нормализуется, антибиотик отменили. Уффф... проходит бяка :crazy:

нам от стоматита помогла бура в глицерине. буквально 2 помаза и на вкус ничегошная. поправляйтесь

Лен, поправляйтесь. Очень тяжело, когда дети болеют :(

valeria

+ нам назначали люголь

а его только по назначению?

У нас не делают люголь уже давно :( Вот летом во Пскове накупила. Супер вещь! хорошо помогает!

У нас тут 1,5 недели назад..забрала ребенка с садика, смотрю, что какой-то грустный..дома померила температуру - 38,3. Через час 39,5(у нас почему-то всегда высокая температура :( ). только когда уснул, тогда парацетамол подействовал и спала температура. Вырвало от температуры. Горло краснющее. В общем Мазала 3 раза в день люголем и в промежутках после каждого питься-еды облепиховым маслом. Температра была всего 2 дня, на второй уже не высокая и на третий день горло было почти чистое. У нас вообще сейчас этот вирус ходит с горлом как среди детей, так и среди взрослых.

от стоматита в свое время спаслись опять-таки облепиховым маслом - мазала каждые 40 минут - час, ваточной промоченной маслом. На след. день все было намноого лучше.

Спасибо всем за поддержку, девчонки.

Вот напишу на форуме, комментарии почитаю и вроде все ясно и понятно сразу ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...