Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 А при ангине бывают язвы на деснах, небе и щеках внутри рта? Назначили Азитромицин...при герпетической да, как развообще ацикловиром такое лечат, противовирусное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 А диагноз ставят "наглаз"? Почему то нам назначили антибиотик... это значит, что уже бактериальное что-то?... Не понимаю как наши врачи ставят диагноз без анализов...((( Ну я КОНЕЧНО не врач, мне и не понять видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Попробуйте другому врачу показаться, что ж ты будешь терзаться сомнениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 я вот первый раз слышу, что при ангине язвочки на языке, щеках и деснах (В области мягкого неба, язычка, на небных дужках, на миндалинах и задней стенки глотки - да)..а так больше смахивает на стоматит...При ангине в первую очередь поражаются мендалины, ребенок и на боль в горле должен жаловаться, а уже в зависимости от возбудителя есть небольшие отличия, но во всех случаях поражаются миндалины. Лена,если у вас ангина, то не только антибиотиками должны лечить, обязательно частые полоскания горла раствором фурацилина, ромашки + нам назначали люголь. В общем лечение не простое, анализы, конечно сдавали + анализ крови и мочи (во время болезни, после и спустя неделю)При ангине темп была высокая, ночью до 39,2 поднималась, днем 37,8-38,5 и так была около 5 дней, после стала спадать, примерно за неделю справились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 я вот первый раз слышу, что при ангине язвочки на языке, щеках и деснах (В области мягкого неба, язычка, на небных дужках, на миндалинах и задней стенки глотки - да)..а так больше смахивает на стоматит...Вот кстати да, на стоматит очень похоже... Блииин, у неё страшно в рот заглядывать - все десны в этих язвах..... ужас! Рот полощем, фурацилином и хлоргексидином. Люголь говорит нельзя (врач), значит не ангина... Температура утром сама опустилась сначала до 37,7, потом 37,2. Сейчас опять 38,1 уже Говорила мужу, вызови врача утром, он меня отговорил... типо проходит уже... в рот ребенку смотреть страшно(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 я вот первый раз слышу, что при ангине язвочки на языке, щеках и деснах (В области мягкого неба, язычка, на небных дужках, на миндалинах и задней стенки глотки - да)..а так больше смахивает на стоматит...Вот кстати да, на стоматит очень похоже... Блииин, у неё страшно в рот заглядывать - все десны в этих язвах..... ужас! Рот полощем, фурацилином и хлоргексидином. Люголь говорит нельзя (врач), значит не ангина... Температура утром сама опустилась сначала до 37,7, потом 37,2. Сейчас опять 38,1 уже Говорила мужу, вызови врача утром, он меня отговорил... типо проходит уже... в рот ребенку смотреть страшно((((((((((((Вот как раз при герпетической ангине такие язвочки, как при стоматите. Она вирусной природы.Лер, и хорошо, что не слышала, значит, эта напасть стороной обошла.Тяжело, как правило протекает, поэтому Лен, не все сразу. Темпы уже нет, уже лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 У меня у племянника была. Предположили, что получили стоматит в бассейне. Я только понять не могу, а как эта болячка передается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Стоматит у нас... Мажем зеленкой и герпфероном, полощем... Температура нормализуется, антибиотик отменили. Уффф... проходит бяка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 нам от стоматита помогла бура в глицерине. буквально 2 помаза и на вкус ничегошная. поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Лен, поправляйтесь. Очень тяжело, когда дети болеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 valeria + нам назначали люгольа его только по назначению?У нас не делают люголь уже давно Вот летом во Пскове накупила. Супер вещь! хорошо помогает!У нас тут 1,5 недели назад..забрала ребенка с садика, смотрю, что какой-то грустный..дома померила температуру - 38,3. Через час 39,5(у нас почему-то всегда высокая температура ). только когда уснул, тогда парацетамол подействовал и спала температура. Вырвало от температуры. Горло краснющее. В общем Мазала 3 раза в день люголем и в промежутках после каждого питься-еды облепиховым маслом. Температра была всего 2 дня, на второй уже не высокая и на третий день горло было почти чистое. У нас вообще сейчас этот вирус ходит с горлом как среди детей, так и среди взрослых.от стоматита в свое время спаслись опять-таки облепиховым маслом - мазала каждые 40 минут - час, ваточной промоченной маслом. На след. день все было намноого лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Спасибо всем за поддержку, девчонки.Вот напишу на форуме, комментарии почитаю и вроде все ясно и понятно сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.