Нюша 889 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Ужас какой-то сегодня только уложила дите спать, а через 5 минут она как раскашлялась и видимо из-за этого её стошнило Вот и думаю сегодня скорую вызвать или завтра педиатр может отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Ингаляцию делайте и смотрите по состоянию.Она видимо пытается откашлять мокроту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну все вызвали мы на дом ЛОРА и она нас и послушала несколько раз и посмотрела все (ушки, носик, горлышко). Выписала лечение, после которого мы идем на поправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 и мы приболели, кашель, сопли, температура...эх, неужели без этого нельзя ни одну осень провести?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Выздоравливайте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Выздоравливайте!!!!!спасибо, стараемся!!! детки, не болейте, так это тяжело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 А что за болезнь такая, если температура 39, сыпь местами, которая чешется и покашливания легкие???Моя старшая от бабушки приехала... Толи у неё аллергия опять из-за избытка шоколада в оранизЬме и вирусное одновременно, то ли это что-то инфекционное, чего я не знаю...Не знаю что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Мы с папкой уехали по делам, ребёнок с бабушкой остался (естественно ей свобода)На следующий день вечером забираю Саньку с сада, а у неё на руках водянистые, местами гнойные пупурышки, (я ничего не поняла!?)Дома раздела её, у меня сразу паника, она вся в сыпи... ОХхх... и свекровка под горячую руку пришла, я всех собак на неё спустила,Оказываеться она целый день тортиком питалась и сок попивала.Теперь на диете дочь моя сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Лена, Оксана может конечно и аллергия, но понаблюдайте не становиться ли их больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Лена, Оксана может конечно и аллергия, но понаблюдайте не становиться ли их большеВроде не становится. Вчера дала супрастин прыщи посветлели и не чешутся вроде... Но наскакали они на тех же местах, что и 3 года назад, когда у нас была жуткая аллергия - только на ногах на бедрах. Температура три дня держится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 может кому пригодиться... вместо "аскорила", можно купить "кашнол", состав один в один, а ценник намнооого приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 а горло не красное??? может у вас скарлатина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.