Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Ужас какой-то сегодня только уложила дите спать, а через 5 минут она как раскашлялась и видимо из-за этого её стошнило :(

Вот и думаю сегодня скорую вызвать или завтра педиатр может отправить?

Ингаляцию делайте и смотрите по состоянию.Она видимо пытается откашлять мокроту.

Ну все вызвали мы на дом ЛОРА и она нас и послушала несколько раз и посмотрела все (ушки, носик, горлышко). Выписала лечение, после которого мы идем на поправку.

и мы приболели, кашель, сопли, температура...

эх, неужели без этого нельзя ни одну осень провести?!

Выздоравливайте!!!!!

спасибо, стараемся!!! детки, не болейте, так это тяжело!

А что за болезнь такая, если температура 39, сыпь местами, которая чешется и покашливания легкие???

Моя старшая от бабушки приехала... Толи у неё аллергия опять из-за избытка шоколада в оранизЬме и вирусное одновременно, то ли это что-то инфекционное, чего я не знаю...

Не знаю что делать...

Мы с папкой уехали по делам, ребёнок с бабушкой остался (естественно ей свобода)

На следующий день вечером забираю Саньку с сада, а у неё на руках водянистые, местами гнойные пупурышки, (я ничего не поняла!?)

Дома раздела её, у меня сразу паника, она вся в сыпи... ОХхх... и свекровка под горячую руку пришла, я всех собак на неё спустила,

Оказываеться она целый день тортиком питалась и сок попивала.

Теперь на диете дочь моя сидит.

Лена, Оксана может конечно и аллергия, но понаблюдайте не становиться ли их больше

Лена, Оксана может конечно и аллергия, но понаблюдайте не становиться ли их больше

Вроде не становится. Вчера дала супрастин прыщи посветлели и не чешутся вроде... Но наскакали они на тех же местах, что и 3 года назад, когда у нас была жуткая аллергия - только на ногах на бедрах. Температура три дня держится :girl_to_take_umbrage:

может кому пригодиться... вместо "аскорила", можно купить "кашнол", состав один в один, а ценник намнооого приятнее :711909:

а горло не красное??? может у вас скарлатина?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...