Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Спасибо.А у нас теперь еще и глазки гноятся. :girl_sad:

ПетербурЖенька

Вот тут уж и не знаю, что сказать. ТТТ, такого не было! Надь, выздоравливайте скорей! :girl_smile:

А я сижу вся в расстройствах и переживаниях(((((( Старший сын заболел, думали ангина, лечили сами...а сегодня проявились симптомы скарлатины!!!! как бы только маленькая моя не заразилась этой жуткой заразой(((((((((((((

Наверное, из дет.сада принес. Выздоравливайте!!! Берегите малявку. А какие симптомы скарлатины проявились?

Сынок весь в сыпи и язык стал красный в пупырышку(((( Сейчас врач пришла, сказала,что скарлатина передается через посуду и игрушки, так что малая не должна заболеть.

Сынок весь в сыпи и язык стал красный в пупырышку(((( Сейчас врач пришла, сказала,что скарлатина передается через посуду и игрушки, так что малая не должна заболеть.

Значит, ваше подозрение на скарлатину подтвердилось :( А сколько эта зараза примерно длится?

Мы тоже в сыпи( Но правда она уже проходит. Теперь вот кашлять стали :(

Ходили по врачам (дерматолог, гематолог, гастроэнтеролог), никто толком не может объяснить что у нас такое,каждый говорит своё. Даже уже в инфекционке успели полежать, неделю назад выписали. :unsure:

Спасибо.А у нас теперь еще и глазки гноятся. :girl_sad:

такое, конъюнктивит, возможно если сопли зеленые или одним платком глаза и нос вытирать... :girl_sigh:

если есть гной (зеленые обильные выделения) то можно промывать слабым раствором марганцовки, одна ватка один раз(от края в сторону носика)!!!, и очень аккуратно!!! или чайной заваркой, мы потом еще и капли закапывали, антибиотик, врач прописал, т.к. долго не проходил. :girl_sad:

и самое главное при конъюнктивите, каждый раз менять наволочку на подушке или хорошо прогретым утюгом проглаживать, и купаться пока нельзя!!! :Laie_7:

Значит, ваше подозрение на скарлатину подтвердилось :( А сколько эта зараза примерно длится?

Сказали, 8 июня еше раз вызвать врача, из дома не выходить.

Такая погода, а детки болеют. Всем скорейшего выздоровления!!!!

Девочки, внимание - история про клеща.

У моей приятельницы дочку укусил клещ. Поскольку она врач, сделала все грамотно - отвезла его на анализ, где ей сказали, что на энцефалит результат отрицательный, а боррелиоз под вопросом, поскольку нет в СЭС чего-то, чтоб точно его определять. Поэтому малышке профилактически назначили пропить антибиотики и на всякий случай сдать кровь. Подруга уточнила, не надо ли сделать укол иммуноглобулина, чтоб уж точно ничего не приключилось - ей и в инфекционке, и в СЭС сказали, что не надо, раз результат отрицательный.

Итог истории. Повторный анализ крови выявил энцефалит, ребенок лежит в инфекционке, колют противовирусные. Врачи возмущщаются - что же вы, мамаша, иммуноглобулин не сделали после укола?

Просто слов нет.

Вот так, девочки, анализ клещей у нас оказался полной лажей. Берегите детей.

Есть же еще какие-то таблетки, которые после укуса можно -у меня мама пила два года назад после укуса клеща.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...