ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Анюта, выздоравливайте поскорее! з года без антибиотиков - это уже хорошо. А вообще, мой совет, понаблюдай день-два, если улучшения не будет -давай антибиотики (хотя я сама не понимаю, причем аннтибиотики, когда инфекция вирусная, они же против бактериальной инфекции), нам врач так и говорит - к ним всегда можно успеть прийти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 У Макса вылез 6-й зубик. В субботу поднялась темература, быстро сбили. Больше не поднималась. а сегодня ночью и утром - понос. что=то надо дать малышку? как помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 У Макса вылез 6-й зубик. В субботу поднялась темература, быстро сбили. Больше не поднималась. а сегодня ночью и утром - понос. что=то надо дать малышку? как помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 У Макса вылез 6-й зубик. В субботу поднялась темература, быстро сбили. Больше не поднималась. а сегодня ночью и утром - понос. что=то надо дать малышку? как помочь?Если один раз поносик был, то ничего страшного. А если уж повторяется, то звоните врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 У Макса вылез 6-й зубик. В субботу поднялась темература, быстро сбили. Больше не поднималась. а сегодня ночью и утром - понос. что=то надо дать малышку? как помочь?Я давала смекту, добавляла ее прямо в рисовую кашу по 1/3-1/2 пакетика, поскольку так деть ее пить отказывался. Убрать молочку, соки, фрукты, овощи. Мы почти две недели сидели на одних кашах. При этом, если понос или жидкий стул частый (у нас был один день аж до 7 раз в день), то уменьшить порции, не увеличивая частоту кормлений. Также пили линекс три раза в день, панкреатин три раза в день по 1/4 таблетки (насыпала на ложку каши, а то так плевался). Самое главное - это диета: есть давать меньше, рисовую кашу и в идеале на воде, а не на молоке. В жидкости не ограничивайте.У нас эта беда вообще на ровном месте была: ничего нового в еде не было, ни рвоты, ни температуры, ни простуды, ни зубов ни одного нового так и не вылезло... Деть ползал по всей квартире, играл как здоровый, только памперсы улетали.... Выздоравливайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Не знаю точно куда написать, если что покажите где посмотреть.У моего мальчика почти с рождения держится температура 37,0-37,4. Был плохой анализ мочи, врач сказала, что это имвп(инфекция мочевыводящих путей).Пролечились антибиотиками, пили канефрон. Анализы стали хорошие, сегодня снова сдавали, снова хорошие.А температура все держится. Врач сказала снова пить канефрон. Не знаю зачем, типа для профилактики. Больше никаких обследований не назначила. А я что-то волнуюсь((( Может было у кого такое? Что это может быть, может самим какое-нибудь обследование пройти платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Не знаю точно куда написать, если что покажите где посмотреть.У моего мальчика почти с рождения держится температура 37,0-37,4. Был плохой анализ мочи, врач сказала, что это имвп(инфекция мочевыводящих путей).Пролечились антибиотиками, пили канефрон. Анализы стали хорошие, сегодня снова сдавали, снова хорошие.А температура все держится. Врач сказала снова пить канефрон. Не знаю зачем, типа для профилактики. Больше никаких обследований не назначила. А я что-то волнуюсь((( Может было у кого такое? Что это может быть, может самим какое-нибудь обследование пройти платно? Если дите ничего не беспокоить, не надо ничего принимать, тем более анализы хорошие. У нас до года темпа всегда была в районе 37, иногда ниже, иногда выше. Организм ребеночка же приспосабливается. А щас вообще если жара будет, то и темпа чуток выше у тела будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Не знаю точно куда написать, если что покажите где посмотреть.У моего мальчика почти с рождения держится температура 37,0-37,4. Был плохой анализ мочи, врач сказала, что это имвп(инфекция мочевыводящих путей).Пролечились антибиотиками, пили канефрон. Анализы стали хорошие, сегодня снова сдавали, снова хорошие.А температура все держится. Врач сказала снова пить канефрон. Не знаю зачем, типа для профилактики. Больше никаких обследований не назначила. А я что-то волнуюсь((( Может было у кого такое? Что это может быть, может самим какое-нибудь обследование пройти платно?У нас до полугода, если не дольше, температура плясала в этих же цифрах. Смотрите по общему состоянию ребенка, если нет кашля, соплей и тем более анализы нормальные, то не загоняйтесь. Я тоже без конца темпу мерила, паниковала, потом бросила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Не знаю точно куда написать, если что покажите где посмотреть.У моего мальчика почти с рождения держится температура 37,0-37,4. Был плохой анализ мочи, врач сказала, что это имвп(инфекция мочевыводящих путей).Пролечились антибиотиками, пили канефрон. Анализы стали хорошие, сегодня снова сдавали, снова хорошие.А температура все держится. Врач сказала снова пить канефрон. Не знаю зачем, типа для профилактики. Больше никаких обследований не назначила. А я что-то волнуюсь((( Может было у кого такое? Что это может быть, может самим какое-нибудь обследование пройти платно? Если дите ничего не беспокоить, не надо ничего принимать, тем более анализы хорошие. У нас до года темпа всегда была в районе 37, иногда ниже, иногда выше. Организм ребеночка же приспосабливается. А щас вообще если жара будет, то и темпа чуток выше у тела будет.Согласна полностью. Температура субфебрильная до года - не показатель. У грудничков она от многих причин зависит - терморегуляция не отлажена, перевозбудится ребенок может, наплакаться, перегреться, после еды повышается, после сна. Нам врач нефролог говорил, что после сна мерить нельзя и во время еды (я просто часто своей градусник подсовывала, когда она грудь сосала), и сразу после. Да что там говорить, нам недавно ЛОР сказала, что даже сейчас для нас это не показатель, у дочки бывает температура поднимается иногда до 37,3, а потом перемеряешь через час - уже 36,8, например. Так что, если других беспокоящих симптомов кроме температуры, нет - не забивайте даже голову. Хотя диагноз, что вам поставили и нам ставили, и канефрон мы тоже пили, но это уже совсем другая история. В любом случае, почечная температура не так выражается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Не знаю точно куда написать, если что покажите где посмотреть.У моего мальчика почти с рождения держится температура 37,0-37,4. Был плохой анализ мочи, врач сказала, что это имвп(инфекция мочевыводящих путей).Пролечились антибиотиками, пили канефрон. Анализы стали хорошие, сегодня снова сдавали, снова хорошие.А температура все держится. Врач сказала снова пить канефрон. Не знаю зачем, типа для профилактики. Больше никаких обследований не назначила. А я что-то волнуюсь((( Может было у кого такое? Что это может быть, может самим какое-нибудь обследование пройти платно?У нас также бывает и 36,8 и 37,3-это нормально для грудничка. Я тоже волновалась поначалу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Не знаю точно куда написать, если что покажите где посмотреть.У моего мальчика почти с рождения держится температура 37,0-37,4. Был плохой анализ мочи, врач сказала, что это имвп(инфекция мочевыводящих путей).Пролечились антибиотиками, пили канефрон. Анализы стали хорошие, сегодня снова сдавали, снова хорошие.А температура все держится. Врач сказала снова пить канефрон. Не знаю зачем, типа для профилактики. Больше никаких обследований не назначила. А я что-то волнуюсь((( Может было у кого такое? Что это может быть, может самим какое-нибудь обследование пройти платно?У нас также бывает и 36,8 и 37,3-это нормально для грудничка. Я тоже волновалась поначалу. У нас тоже температура прыгает от 36.5до 37.4.Тоже волновалась по началу.Даже кровь сдали для спокойствия моего))Это наверное у всех грудничков так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Не знаю точно куда написать, если что покажите где посмотреть.У моего мальчика почти с рождения держится температура 37,0-37,4. Был плохой анализ мочи, врач сказала, что это имвп(инфекция мочевыводящих путей).Пролечились антибиотиками, пили канефрон. Анализы стали хорошие, сегодня снова сдавали, снова хорошие.А температура все держится. Врач сказала снова пить канефрон. Не знаю зачем, типа для профилактики. Больше никаких обследований не назначила. А я что-то волнуюсь((( Может было у кого такое? Что это может быть, может самим какое-нибудь обследование пройти платно?У нас также бывает и 36,8 и 37,3-это нормально для грудничка. Я тоже волновалась поначалу. У нас тоже температура прыгает от 36.5до 37.4.Тоже волновалась по началу.Даже кровь сдали для спокойствия моего))Это наверное у всех грудничков так.при ИМВП ходили к доктору Шейнину Сергею Аркадьевичу в больницу на Кузнецкой, запись по тел.66 38 34. Очень опытный дядечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.