Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Анечка, держитесь там! Здоровья вам и тебе сил и терпения справиться со всеми напастями!

Анютка,держитесь,скорейшего выздоровления Андрюшечке!!!!!Все поправятся,а у кота очень похоже на камни в почках,они этой напасти часто подвержены.

Андрюшке скорее выздороветь! ))))

Андрюшке скорейшего выздоровления.А у кота наверное мочекаменка?Мы своего так отваживали.

Анюта! Поправляйтесь! И кот пусть не болеет!

Андрюшке скорейшей поправочки!

Андрюшке быстрее поправляться и не болеть больше!

Владислав, Андрюшка, не болейте, мужички! Поправляйтесь!

Всем деткам скорейшего выздоровления! Скоро пройдут холода, а с ними все вирусы. И чтоб нашим малышатикам никогда не болеть, а только радовать своих родителей!

мы опять с температурой больше 38 :( Вижу, что зуб задний лезет, но от этого не легче: сопли ручьем, доча капризничает, первый раз не спали всю ночь :wacko: Плачет, что плохо, а я помочь не могу :( Лишь бы больше температура не поднималась, а то мы любители под 40 и в больницу (ТТТ)

мы опять с температурой больше 38 :( Вижу, что зуб задний лезет, но от этого не легче: сопли ручьем, доча капризничает, первый раз не спали всю ночь :wacko: Плачет, что плохо, а я помочь не могу :( Лишь бы больше температура не поднималась, а то мы любители под 40 и в больницу (ТТТ)

Олеся,пусть Викуля скорее поправляется!

Если ты видешь,что можешь справиться,то зачем в больницу?И моя с зубами 4 суток с 40 лежала,в 6 месяцев и в 8.

Скорее поправляйтесь!

Олеся, держись! Викуле скорейшего прорезывания зубов! Вот замучают эти зубы вас...ужас :(. А Нурофен не давала, он ведь и жаропонижающий и обезболивающий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...