namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Анечка, держитесь там! Здоровья вам и тебе сил и терпения справиться со всеми напастями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Анютка,держитесь,скорейшего выздоровления Андрюшечке!!!!!Все поправятся,а у кота очень похоже на камни в почках,они этой напасти часто подвержены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Андрюшке скорее выздороветь! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Андрюшке скорейшего выздоровления.А у кота наверное мочекаменка?Мы своего так отваживали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Анюта! Поправляйтесь! И кот пусть не болеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Андрюшке скорейшей поправочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Андрюшке быстрее поправляться и не болеть больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Владислав, Андрюшка, не болейте, мужички! Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Всем деткам скорейшего выздоровления! Скоро пройдут холода, а с ними все вирусы. И чтоб нашим малышатикам никогда не болеть, а только радовать своих родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 мы опять с температурой больше 38 Вижу, что зуб задний лезет, но от этого не легче: сопли ручьем, доча капризничает, первый раз не спали всю ночь Плачет, что плохо, а я помочь не могу Лишь бы больше температура не поднималась, а то мы любители под 40 и в больницу (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 мы опять с температурой больше 38 Вижу, что зуб задний лезет, но от этого не легче: сопли ручьем, доча капризничает, первый раз не спали всю ночь Плачет, что плохо, а я помочь не могу Лишь бы больше температура не поднималась, а то мы любители под 40 и в больницу (ТТТ)Олеся,пусть Викуля скорее поправляется!Если ты видешь,что можешь справиться,то зачем в больницу?И моя с зубами 4 суток с 40 лежала,в 6 месяцев и в 8.Скорее поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Олеся, держись! Викуле скорейшего прорезывания зубов! Вот замучают эти зубы вас...ужас . А Нурофен не давала, он ведь и жаропонижающий и обезболивающий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.