BrikKer 587 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 всем деткам скорейшего выздоровления!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Я хожу с платочком,у нас 4недели текут,ни чем не вылечить,на 3 дня исчезают,потом опять(((((Ян, а к ЛОРу не ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 нет,врач смотрела участковый,к лору не назначала,но у нас без гноя,просто текут,поэтому не вижу смысла таскать в поликлиннику,а так назначают одно и тоже,вот завтра физраствора докуплю и беродуала,будем инголяции делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 нет,врач смотрела участковый,к лору не назначала,но у нас без гноя,просто текут,поэтому не вижу смысла таскать в поликлиннику,а так назначают одно и тоже,вот завтра физраствора докуплю и беродуала,будем инголяции делать а беродуал зачем? его обычно же при астме назначают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Нам назначают потому что склонность к бронхиту,мы кашлить недавно начали еще и по ночам,если не инголировать,опять свисты и хрипы пойдут,можно еще больше запустить,не знаю как кто,мы тока так спасаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 И я про неё Я про номерок написала, это в смысле без записи.Попробую завтра, или к Жбанковой, если что попробую через инет записаться. всем деткам скорейшего выздоровления!Спасибо, Рая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Мы вот ещё не заболели , слава богу, но сегодня проснулись с заложенным носом и чихаем часто, вот тоже вчера в баньке были и позавчера, эх эти водные процедуры , думаешь как лучше, а на делел по другому выходит.. Поэтому сегодня сходила в аптеку купила анаферон детский, нос промоем вечером, протаргол я капаю днем, и вот имбирь с медом и лимоном намололи, посмотрим что дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Нам назначают потому что склонность к бронхиту,мы кашлить недавно начали еще и по ночам,если не инголировать,опять свисты и хрипы пойдут,можно еще больше запустить,не знаю как кто,мы тока так спасаемся.А к пульмонологу не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 нет,не обращались.ну пульманолог как я поняла трахеобронхитом не занимается,если не ошибаюсь,нам врач сам бронхит не ставит,говорит просто предрасположенность есть к нему,свисты,хрипы.а пишет она так чтобы бесплатно лекарства хорошие выписать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 нет,не обращались.ну пульманолог как я поняла трахеобронхитом не занимается,если не ошибаюсь,нам врач сам бронхит не ставит,говорит просто предрасположенность есть к нему,свисты,хрипы.а пишет она так чтобы бесплатно лекарства хорошие выписать.Обязательно к пульмонологу нужно!!!Может у вас уже астма настоящая,раз свисты и хрипы+к тому же сопли аллергические,раз так долго по времени текут.Врач пульмонолог замечательная,она поможет.Выздоравливайте скорее!!! И ещё,раз беродуал вам помогает,значит проблема действительно в обструкции бронхов,иначе бы лекарство это не помогало...Задумайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Да не думаю что все критично,были неделю назад у врача,сказала что хрипов нет,и сейчас их нет,я для подстраховки,у нас за все время тока один раз вылезло с хрипами,я как бы совета не прошу,просто сказала про ингаляции,нам врач разрешила их и старшему делать,хоть у него и нет таких проблем,для профилактики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Да не думаю что все критично,были неделю назад у врача,сказала что хрипов нет,и сейчас их нет,я для подстраховки,у нас за все время тока один раз вылезло с хрипами,я как бы совета не прошу,просто сказала про ингаляции,нам врач разрешила их и старшему делать,хоть у него и нет таких проблем,для профилактики.Да,я особо-то и не настаиваю-ваше дело))).Но беродуал-серьезный препарат,который расширяет бронхи при бронхоспазме,им сопли не лечат+он ещё и сердце расширяет и т.п.,короче куча побочек,к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.