ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 муж в 6 утра за номерком ездил, было всего четыре номерка...Жесть!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я бы не сказала, что у нас совсем уж без боли...Второй день деть днем спит отвратительно, просыпается и всхныкивает каждые 10 минут, на ухо все хочет что-то теплое положить (мою руку, например)...сегодня днем еще хуже, чем вчера...не, просто боль боли рознь. у вас отит получается давно, даже на второе ухо успел перейти и если бы врач не сказал, так и еще время бы какое-то прошло, а обычно отит сразу сопровождается резкой болью, ни с чем не перепутаешь и никаких сомнений не возникает. Повезло, не затягивайте с лечением, боль, как правило, такая, что и врагу не пожелаешь, не то что маленькому ребятенку. Ну, и выздоравливайте, побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Ну вот, только вчера писала в темке про иммунитет и на тебе...Сходили вчера в бассейн, а ночью поднялась температура, затрудненное дыхание, просыпалась постоянно. Ночью дала панадол, вызвала врача с утра. Темпа 38. Пришла дежурный врач и сразу назначила антибиотики (еще суток даже не болеем). Диагноз - ОРВИ, ринофарингит. На ОРВИ акцента не делала, сказала бестолку пить противовирусные, а горло, якобы без антибиотиков и не вылечим (очень сильно гиперемирован зев и отек миндалины). Вот сижу и думаю, неужели кроме как антибиотики пить и не придумать ничего??? Позвонила другому врачу, та сказала, что надо пробовать так лечить и все вылечим! Медицина - самая точная наука в мире! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Да уж,ну я понтавитая мамаша,дала бы антибиотика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Да она с ночи только болеет. А сам организм, получается, вообще бороться не должен? Я, конечно, тоже мамаша такая ж, как и ты, но думаю сутки без антибиотиков, пока не придет еще один врач, мы протянем! Да и темпа не сорок же, ангины нет. Когда у нас ангина была, так она явно мне говорила, что горло болит, сейчас ни на что не жалуется...А врач сказала, что дети иногда не понимают, как болит и что болит. Короче, я жду пока, полощем, пшикаем тантум-верде и нос промываем)))) Больше ни ногой ни в один бассейн, сколько раз ходили (три точно) - всегда после этого заболевает. А на море хоть бы раз, что было, и вообще в отпуске - хотя и купалась в холоднючей воде, что пока губы не посинеют - не вытащить, и с ногами мокрыми ходила, и ветром обдувало мокрую, да и вообще никто ни на что не заморачивался, и все было ОК. Но только сходили здесь куда-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Скорее всего у вас уже что-то сидело в органзме малышки, т.к. бассейн стал просто толчком, немного переохладилась и все, болезнь начала проявляться... Кстати, в какой бас ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Потняненько,ну я впринципе тоже с 38температурой,ток на 3-й день антибиотик дала,просто меня смутило что вам врач сказала про отек мендалины,если б нам так сказали в этом смысле я бы сразу антибиотик дала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Потняненько,ну я впринципе тоже с 38температурой,ток на 3-й день антибиотик дала,просто меня смутило что вам врач сказала про отек мендалины,если б нам так сказали в этом смысле я бы сразу антибиотик дала бы.Ага, меня тоже это смутило, но когда я смотрела ничего криминального вроде не увидела. У них же тоже, у врачей, один посмотрит - одно скажет, другой - другое...не разберешь. Послушаю, что нам завтра врач скажет и тогда решу уже. Скорее всего у вас уже что-то сидело в органзме малышки, т.к. бассейн стал просто толчком, немного переохладилась и все, болезнь начала проявляться...Кстати, в какой бас ходилиМожет, и так. Как врач сказала, это либо контакт с больным был, либо переохлаждение...Хотя там так жарко было, и вода теплее некуда...В "Оазис" ходили, но пора нам, видимо,с бассейнами завязывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 ОРВИ вылезает на 3 день. У нас так было пару выходных назад с температурой выше 38 у Сони, именно после бассейна. На следующий день спала температура до 37 и к вечеру прошла совсем. Остались сопли на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 ОРВИ вылезает на 3 день. У нас так было пару выходных назад с температурой выше 38 у Сони, именно после бассейна. На следующий день спала температура до 37 и к вечеру прошла совсем. Остались сопли на неделю.Немного успокоила, Юль! Будем надеяться, что у нас тоже все пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 но пора нам, видимо,с бассейнами завязывать.наоброт, Жень, надо ходить постоянно и закаляться таким образом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Мы тоже заболели. Точняк вирус пошел косить ряды деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.