Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

девочки посоветуйте как вылечить гнойные сопли у ребенка,на прошлой неделе хорошо все было,а со вчера опять,и опять дома сидеть будем на 3дня как минимум в сад не пойдем(((

девочки посоветуйте как вылечить гнойные сопли у ребенка,на прошлой неделе хорошо все было,а со вчера опять,и опять дома сидеть будем на 3дня как минимум в сад не пойдем(((

Попробуйте побрызгать Полидексу.

мы от гнойных соплей ринофлуимуцилом спасаемся...

мы изофрой вылечились+ промывание физраствора 1 ч и 2 части гексидина. Промывали первый раз таким методом.

мы тоже не ходим в сад только 1 разок и сходили уже неделю животик лечим вот завтра на анализы, потом к врачу посмотрим что там у нас

у нас кашель и сопли,лечим каплями и сиропом.Как вы думаете вызывать врача?Мне ещё посоветовали свечи противовирусные купить,стоит ли.

у нас кашель и сопли,лечим каплями и сиропом.Как вы думаете вызывать врача?Мне ещё посоветовали свечи противовирусные купить,стоит ли.

Я бы не стала.

я бы вызвала, особенно если есть температура...

Свечи не стоит, к ним отношение не однозначное, да и применять их эффективнее с первых часов болезни, а у вас ведь симптомы не только начались. А от кашля для малявок мне понравилась мазька "пульмекс-бэби", нам сразу кашель облегчала и спал с нее получше, попробуйте. Поправляйтесь!

спасибо за советы,anneta температуры у нас нет,он просто кашляет и сопли.

Девочки, сегодня в 4 ночи проснулась от Данькиного плача. В темноте захожу к нему в комнату, спрашиваю в чем дело. Он говорит: я слюнями испачкался. Свет включаю - а его, оказывается, вырвало. Довольно сильно - пришлось менять и пижаму, и все постельное. При этом на боли в животе не жаловался и не жалуется, температуры нет, голова не болит... Я не знаю что и думать. В Инете уже ужасов всяких начиталась.

К врачу сегодня сходим, но на вразумительный ответ я не надеюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...