Януська 3330 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 девочки посоветуйте как вылечить гнойные сопли у ребенка,на прошлой неделе хорошо все было,а со вчера опять,и опять дома сидеть будем на 3дня как минимум в сад не пойдем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 девочки посоветуйте как вылечить гнойные сопли у ребенка,на прошлой неделе хорошо все было,а со вчера опять,и опять дома сидеть будем на 3дня как минимум в сад не пойдем(((Попробуйте побрызгать Полидексу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 девочки посоветуйте как вылечить гнойные сопли у ребенка,на прошлой неделе хорошо все было,а со вчера опять,и опять дома сидеть будем на 3дня как минимум в сад не пойдем(((мы от гнойных соплей ринофлуимуцилом спасаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 протаргол спасал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 мы изофрой вылечились+ промывание физраствора 1 ч и 2 части гексидина. Промывали первый раз таким методом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 мы тоже не ходим в сад только 1 разок и сходили уже неделю животик лечим вот завтра на анализы, потом к врачу посмотрим что там у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 у нас кашель и сопли,лечим каплями и сиропом.Как вы думаете вызывать врача?Мне ещё посоветовали свечи противовирусные купить,стоит ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 у нас кашель и сопли,лечим каплями и сиропом.Как вы думаете вызывать врача?Мне ещё посоветовали свечи противовирусные купить,стоит ли.Я бы не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 у нас кашель и сопли,лечим каплями и сиропом.Как вы думаете вызывать врача?Мне ещё посоветовали свечи противовирусные купить,стоит ли.я бы вызвала, особенно если есть температура... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Свечи не стоит, к ним отношение не однозначное, да и применять их эффективнее с первых часов болезни, а у вас ведь симптомы не только начались. А от кашля для малявок мне понравилась мазька "пульмекс-бэби", нам сразу кашель облегчала и спал с нее получше, попробуйте. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 спасибо за советы,anneta температуры у нас нет,он просто кашляет и сопли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки, сегодня в 4 ночи проснулась от Данькиного плача. В темноте захожу к нему в комнату, спрашиваю в чем дело. Он говорит: я слюнями испачкался. Свет включаю - а его, оказывается, вырвало. Довольно сильно - пришлось менять и пижаму, и все постельное. При этом на боли в животе не жаловался и не жалуется, температуры нет, голова не болит... Я не знаю что и думать. В Инете уже ужасов всяких начиталась. К врачу сегодня сходим, но на вразумительный ответ я не надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.