Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Оль, пятнышки на аллергию не похожи?

Один раз у Гошки была аллергия после нурофена, именно пятнами красными на животе и спине. Хотя ни на что другое никогда не было реакций.

Это даже не пятна а скорее сыпь, точки, не знаю как назвать, нурофен два дня уже не даю, через сутки после последнего приема нурофена выскочила эта бяка!

инфекционная экзантема погуглите

сыпь после температуры через неск. дней. лечения не требует

недвно,здес_писала_про_экзантеу_и_фотки_выкладывала_Киркины.Удалили_почеу_то.....(По_описанию_похоже,что_она_и_ест_.....Еще_называют_РОЗЕОЛА

Ого, девочки спасибо вам я о такой болезни и не знала (и врачи наши похоже тоже), почитала вот тут http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/rozeola/, все так как описано у нас и было и есть, температура под 38.5 ровно 3 дня, горло немного было красноватое, капризничала, не ела, и вот буквально на следующий день после нормализации температуры выскочила сыпь! Значит не надо нам бежать к врачу и лечить это никак не надо, Дважды мама, а ткните меня где вы писали, или расскажите если не сложно еще раз пожалуйсто :562108:

(и врачи наши похоже тоже

блин, ну никак нельзя без этой фразы обойтись??

уж поверьте, врачи знают получше нашего, именно со слов врача я вам и ответила

(и врачи наши похоже тоже

блин, ну никак нельзя без этой фразы обойтись??

уж поверьте, врачи знают получше нашего, именно со слов врача я вам и ответила

я говорю про того врача который к нам приходил 2 раза за эти дни и все списал на зубы :)

тем не менее употребили множественное число

У нас жизнь наладилась еще в субботу, правда миндалины еще рыхлые и воспалены. Деть в сад жутко просится, а доХтор сказал до среды дома сидеть, вотЬ и размышляю теперь :girl_sigh:

тем не менее употребили множественное число

Моего врача можно добавить в список. : "Аллергия, дайте супростин smile295.gif"

У нас жизнь наладилась еще в субботу, правда миндалины еще рыхлые и воспалены. Деть в сад жутко просится, а доХтор сказал до среды дома сидеть, вотЬ и размышляю теперь :girl_sigh:

а че у вас, ангина была?

ты смотри, дело такое, не побережешься, м.б. рецидив

Серебринка,фото_сыпи_и_рассказ_удалили,писала_его_здес.Была_3е_суток_тепература_до_40.Ну_и_все_осталное,как_в_инете_пишут.Назначили_генферон,но_иа_не_давала...На_4е_сутки_обсыпало-и_все-здоров! :)Вроде_розеолой_толко_один_раз_в_жизни_болеют,и--унитет_вырабатываетсиа_от_нее...Фото_не_наше,но_было_так_же.И_на_спинке_и_попе_тоже...post-3489-0-18354000-1346614911_thumb.jpg

Оль, пятнышки на аллергию не похожи?

Один раз у Гошки была аллергия после нурофена, именно пятнами красными на животе и спине. Хотя ни на что другое никогда не было реакций.

Это даже не пятна а скорее сыпь, точки, не знаю как назвать, нурофен два дня уже не даю, через сутки после последнего приема нурофена выскочила эта бяка!

инфекционная экзантема погуглите

сыпь после температуры через неск. дней. лечения не требует

недвно,здес_писала_про_экзантеу_и_фотки_выкладывала_Киркины.Удалили_почеу_то.....(По_описанию_похоже,что_она_и_ест_.....Еще_называют_РОЗЕОЛА

У нас у Яна такое было в прошлом сентябре после высокой температуры, только немного поменьше, чем на фото.

Ага,у_нас_тоже_поенше__посветлее_как_то....Но_сут_та_же...:)

а че у вас, ангина была?

ты смотри, дело такое, не побережешься, м.б. рецидив

про ангину доктор умолчал, обозначила шире "красное горло" :) А решение на папу повесила, как сегодня решат вместе, так и будет

обозначила шире "красное горло" :)

ну это значит, фарингит ))) а сказал вам так, чтоб поняли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...