Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Оля, я темпу сбиваю нурофеном, даю противовирусный Цитовир можно принимать с года.Ага Рая я тоже нурофеном, сегодня 3 день, а его больше 3 дней нельзя ведь и чем дальше?да можно его больше 3 дней, просто на сколько я понимаю, 3 дня принимать если без врача, а если больше 3 дней температура - то врач полюбому нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Оля, вот. Для взрослых и таких малявок принципы лечения одинаковы. Прохладный влажный воздух в помещении, обильное питье, симптоматическое - т.е. при больном горле можно попрыскать ч-н, жаропонижающие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Я обычно приедерживаюсь правила трех дней, если за три дня температура не спадает и лучше не становится, то начинаю давать антибиотики. А так наша старая педиатр выписывала антибиотики только на 3 день, новая - сразу, но я не даю сразу, молча киваю и противовирусные не даю (тоже киваю), не заметила, чтобы мои дети благодаря им быстрее выздоравливали, в т.ч. и генферон пробовала, ну после него (он то конечно ни при чем) мы поехали с Олегом в инфекционку и пролечились курсом уколов, а Юля и вообще без него и без антибиотиков поправилась, тут все зависит как организм реагирует. Тоже если горло, лечимся как и Олеся: прыскалки, да жаропонижающее даю и отпаиваю и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 но я не даю сразу, молча киваю и противовирусные не даю (тоже киваю)а я уже и не киваю, прямо говорю, что противовирусные не даю, потому как не верю в них. Но если Вы очень настаивать будете, можем попробовать Еще ни один не настаивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 я старшему давала противовирусные (интерферон, виферон и иже с ними). Младшему не даю. Уже не раз от врачей слышала, что -увы-эти препараты не исследованы до конца, нет оценки отдаленных последствий. Если у человека иммунодефицитное состояние - то они нужны. Обычному ребенку/взрослому - сомнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Ой, Олька, как же Дашку жалко, выздоравливайте. Врач уже приходил? Чего сказала и выписала?У Никитоса с понедельника тоже сопли, у мужа со среды, так что у меня дома лазарет. Самой бы не подхватить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 я старшему давала противовирусные (интерферон, виферон и иже с ними). Младшему не даю. Уже не раз от врачей слышала, что -увы-эти препараты не исследованы до конца, нет оценки отдаленных последствий. Если у человека иммунодефицитное состояние - то они нужны. Обычному ребенку/взрослому - сомнительно. Мне врач в инфекционке сказала, что она относится к ним отрицательно, т.к действительно неизвестно, что потом будет. У нас же как: сегодня полезно, а через 10 лет вредно оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 я старшему давала противовирусные (интерферон, виферон и иже с ними). Младшему не даю. Уже не раз от врачей слышала, что -увы-эти препараты не исследованы до конца, нет оценки отдаленных последствий. Если у человека иммунодефицитное состояние - то они нужны. Обычному ребенку/взрослому - сомнительно. Мне врач в инфекционке сказала, что она относится к ним отрицательно, т.к действительно неизвестно, что потом будет. У нас же как: сегодня полезно, а через 10 лет вредно оказывается.И я того же мнения. По крайней мере читала мнения продвинутых врачей по этому поводу, и нет оснований им не верить. Особенно в нашей стране отечественные ноу-хау на ура пропихиваются на фарм-рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Не знаю, я если только начинаю заболевать ем таблетку Анаферона и не заболеваю, мне помогает, поэтому я лучше съем таблетку и не заболею, чем потом лечиться буду 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Не знаю, я если только начинаю заболевать ем таблетку Анаферона и не заболеваю, мне помогает, поэтому я лучше съем таблетку и не заболею, чем потом лечиться буду 2 неделиНу, во-первых, никто и не говорит, что эти препараты не работают. На некоторых действуют. А вот во-вторых, то, что они не прошли должные исследования, заставляет задуматься, а давать ли эту таблеточку своему чаду. Особенно если учесть, что ты взрослый человек с сформировавшимся иммунитетом, а твоему бэбику до этого состояния еще расти и расти, а дров в этом моменте нарубить можно ого-го скока, если необдуманно кормить ребенка таблеточками. Ведь так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 А я и не говорю про необдуманное кормление таблеточками, я таблетки в крайнем случае даю, но если реально помогает, почему бы и нет. Вот Виферон, который педиатры выписывают постоянно - фигня полная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Ну вот приходила врач, тока темп. с остальным все в порядке, говорит что теперь это реакция на зубы режущиеся. После того как она ушла Дарья пропоносилась, что от диареи то давать, смекту не пьет! И вообще при зубках диарея может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.