Натали 1513 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 если нос забит, а соплей нет, значит отек в носу, сосудосуживающие попробуйте. поправляйтесь!!!а это какие?називинотривин тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 У моей так неделю похрюкивал,и немножко покашливала,пошли к лору,а там отек,внешне соплей нет,они все по задней стенке стекают...Тоже називин и промывать носик сказалавот блин..... и мы неделю хрюкаем(( до врача бы дойти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 У моей так неделю похрюкивал,и немножко покашливала,пошли к лору,а там отек,внешне соплей нет,они все по задней стенке стекают...Тоже називин и промывать носик сказалавот блин..... и мы неделю хрюкаем(( до врача бы дойти....я бы не тянула,а то "дохрюкаетесь")))мы были у платного,она сказала,что от этих сопель дыхание у дочи тяжелое,с "присвистом",да я и вижу,что доча капризничает все время,а темп-ры нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Ой, девчат, називин пробовола, но как-то плохо он помог, может, плохо и закапала, т.к. свечи в попу и капли в нос - хуже "экзекуции" для Василисы нет! А нам вторую ночь было оч плохо, думала вызывать скорую уже...видимо, отек нарастает ночью, плюс заложенность носа и температура - гремучая смесь. Плюс ко всему воспалились шейные лимфоузлы, шея с виду как будто опухшая. Кое как ночь с жаропонижающими поспали, а сегодня опять у нас была врач. Назначила, как выше девочки выше писали амоксиклав, сказала, что он более эффективный, т.к. налетов стало больше. Но в принципе, и флемоксин тоже не сразу начинает действовать, так что если опять будет 39, начнем амоксиклав, а если опустится до 38, то это норма для ангины на второй день...Люголем врач сказала убирать налеты, только как это сделать, учитывая, что ребенок вертится как уж на сковородке, я ума не приложу! Пока получается просто какое-то слепое тыканье в горло! Еще орошать мирамистином пробую. Ну и лимфоузлы при ангине воспаляются, так что я поняла, что это варинт нормы! Аппетита ноль (кроме каши ничего не ест), пьет меньше чем обычно (видимо, больно), ну и жуткий понос начался от антибиотиков. Я снова одела ей памперс (хотя мы уже полностью стали ходить на горшок до болезни), т.к. невозможно уже через каждые пол-часа менять колготки! Ну это все мелочи, справимся, главное что врач оценила ее состояние не до такой степени плохим, чтобы ехать в больницу, хотя мысли уже были всякие. Вот так ангина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Женя для носа нам помог Виброцил, и его капать можно 7дней...називин для нас 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 у нас при ангине был другой антибиотик, ну это навеное врачу виднее, что лучше назначить конкретному ребенку. Люголь есть же с пшикалкой, мы им пользовались, горло я не мазала так как Вы описываете. Ну и, конечно, полоскания, ДА! Очень часто. Дочь научила полоскать горло. Чередовали фурацилин(раствор)и ромашку. Ангина отступила на 5ый деньПоправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Последний раз, когда доча болела нам лор выписал пшикалку Рибофлуимуцил - дорогая штучка (около 200 рэ), но я потом на себе испробовала - веЩЬ - слизистую не сушит и вся зараза как будто сразу начинает выходить - за три дня я справилась со страшным насморком. Називины, ксилены - просто бесполезно нам уже и после них такое жжение в носу неприятное, а тут даже какой-то сладковатый привкус.А горло можно еще мазать раствором натрия тетраборат(очень дешево), сладенькая такая неприторная , не то что люголь. Я доче говорю, давай улыбочку в горлышке нарисую - дает тогда. Попробуйте, вдуруг так получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Последний раз, когда доча болела нам лор выписал пшикалку Рибофлуимуцил - дорогая штучка (около 200 рэ),+1 Мы ей давно пользуемся, он не только сосуды сужает, но и лечит, сама сколько раз на нем выезжала. Классная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Ага, попробую спасибо большое! А в пшикалке есть у меня люголь, Лер, только тут смысл-то в том, чтобы налет убирать (т.к. это как раз очень неблагоприятная среда), поэтому пшикалка не подходит, остается только на вату и в горло. Говорят, в медтехнике специальное приспособление продается, чтобы горло смазывать (типа ножниц специальных, на одну сторону вату наматываешь, а другой зажимаешь, чтоб вата во рту не осталась, надо купить при случае). Сейчас муж смазывал, у него лучше получается, и быстро так! Последний раз, когда доча болела нам лор выписал пшикалку Рибофлуимуцил - дорогая штучка (около 200 рэ),+1 Мы ей давно пользуемся, он не только сосуды сужает, но и лечит, сама сколько раз на нем выезжала. Классная штука А ее в нос или в горло, не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 так у нас тоже налет был, вымывался полосканием. Я ничего не мазала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 А ее в нос или в горло, не поняла?В нос пшикать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 ну если уже получается смазывать, то наверное так быстрее пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.