Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

ой, бедняги, Женечка, выздоравливайте :(

у нас тут тоже горло было ужасное и тем-ра под 40, нам флемоксин не помогал никогда, хотя вечно его прописывали, а нашла жидкий антибиотик амоксиклав - вещь!!!

это же одно и тоже

у нас тут тоже горло было ужасное и тем-ра под 40, нам флемоксин не помогал никогда, хотя вечно его прописывали, а нашла жидкий антибиотик амоксиклав - вещь!!!

это же одно и тоже

главное вещество да, но в 2010г сильно болели и пробовали разный, в том числе и солютаб, и просто амоксицилин - бестолку....а этот помог...может как-то из вспомогательных вещ-в, не знаю.....у подруги такая же история....ангину вылечили амоксиклавом.....

мне объяснили, что он лучше усвается организмом

ПетербурЖенька

Девочки, спасибо большое! Люголь в пшикалке есть, но он какой-то странный - так по чудному пшикается, т.е. просто капелька вытекает и все оттуда, а не разбрызгивается по всему горлу. Может, бракованный? Про амоксиклав врач говорила тоже, но все равно назначила флемоксин. В тот раз он нам помог, надеюсь и в этот поможет. А дочка постоянно открывает рот, показывает на горло и говорит "бо-бо". Глотает с трудом, блин, как же тяжело, когда дети болеют. Спит просто ужасно, не знаю, причем здесь нос, но он забит у нее жутко, а насморка нет. Спасибо, что подбадриваете, лечимся! :) Почему же так часто ангины у нас? Кто-то за всю жизнь не болеет ни разу, а тут с последнего раза еще даже года не прошло...Не пойму, чем это обусловлено?

если нос забит, а соплей нет, значит отек в носу, сосудосуживающие попробуйте. поправляйтесь!!!

если нос забит, а соплей нет, значит отек в носу, сосудосуживающие попробуйте. поправляйтесь!!!

а это какие?

а это какие?

називин

Женечка, поправляйтесь. Лечи малышку.

а это какие?

називин

у меня просто уже недельку где-то подхрюкивает, пробовала водичкой соленой промыть - пару козявок вытаскиваем и всё, сопелек тоже нет. називином попробовать капнуть??

а это какие?

називин

у меня просто уже недельку где-то подхрюкивает, пробовала водичкой соленой промыть - пару козявок вытаскиваем и всё, сопелек тоже нет. називином попробовать капнуть??

если нос дышит - я бы не стала капать. на мой взгляд, сосудосуживающие - это экстренная мера, когда дыхание носом резко затруднено или невозможно.

У моей так неделю похрюкивал,и немножко покашливала,пошли к лору,а там отек,внешне соплей нет,они все по задней стенке стекают...Тоже називин и промывать носик сказала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...