neiv 521 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 А у нас гнойные пробки на миндалинах. Юля заболела ОРВИ, горло красное+конъюктивит, температуры нет, все внешне хорошо почти уже, но что делать с этими пробками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 А у нас гнойные пробки на миндалинах. Юля заболела ОРВИ, горло красное+конъюктивит, температуры нет, все внешне хорошо почти уже, но что делать с этими пробками?может люголем попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 А у нас гнойные пробки на миндалинах. Юля заболела ОРВИ, горло красное+конъюктивит, температуры нет, все внешне хорошо почти уже, но что делать с этими пробками?Пробки только "вымывать", в домашних условиях, думаю, хорошо полоскание! Ну и люголь! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 А у нас гнойные пробки на миндалинах. Юля заболела ОРВИ, горло красное+конъюктивит, температуры нет, все внешне хорошо почти уже, но что делать с этими пробками?Дюголем Вы только всё разнесёте.....Выполаскивайте ротоканом ( 1ч.л. на стакан теплой воды), хотя бы 1р в 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Девочки , у нас опять неприятность. Вчера поднялась температура, думала обычное ОРВИ (перед этим носом хрюкала, храпела хлеще, чем папа). Подумала, что в бассейне переохладилась. Начала давать оциллококцинум, горло тандум верде лечила. А сегодня поняла, что надо бы врача вызвать, т.к. вижу, что ей больно глотать, аппетита нет (поняла, что из-за этого), плюс температура 38,5. Оказалось, ангина!!! Это уже вторая ангина за наши два года! Перед этим был фарингит (незадолго до ангины). В общем, здравствуйте антибиотики (флемоксин солютаб назначили), потом лечение от дисбака. Дочка вялая, постоянно просится полежать (я в шоке, т.к. мой ребенок это вечный двигатель, а тут пол-дня на диване в лежку со своим "зоопарком" .Жалею, что врача не вызвала вчера, уже пора бы опыта поднабраться, как отлечить ангину от ОРВИ Короче, еще в сад не ходим (а просто в подготовительную группу) и уже так болеем. Что ж дальше-то будет? После выздоровления надо сдать нализы будет, но про кардиаграмму не сказала врач (ни сейчас, ни тогда), т.к. если лечение начато своевременно, то осложнения маловероятны (если к тому же проблем с сердцем нет). Но я подумаю, может, все равно сделаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 лечитесь Женечка, мой малыш тоже когда болеет может целый день лежать и не двигаться, очень не привычно, но что делать, так даже лучше, больше сил на борьбу с болезнью остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 лечитесь Женечка, мой малыш тоже когда болеет может целый день лежать и не двигатьсяКакие детки все разные, моя в 39 скачет козлом! Женечка поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 лечитесь Женечка, мой малыш тоже когда болеет может целый день лежать и не двигатьсяКакие детки все разные, моя в 39 скачет козлом! Женечка поправляйтесь!Полин, мой тоже в недавнюю болезнь скакал как бешенный, хотя у него 5 дней темп. держалась аж до 38, 5 , а вот в декабре когда болели стаматит был, там он 1 день лежал вообще пластом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Спасибо всем, девочки! Моя то в прошлую ангину в 39,5 (о, ужас, как вспомню) скакала как коза, а сейчас, видимо, сильно ей худою Все время ко мне подходит, примостится и дремлет! А еще врач сказал люголем мазать (что при налете помогает), так бежит как от огня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 А еще врач сказал люголем мазатьтак ты не мажь, а пшикай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 а может люголь в виде спрея есть сейчас или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 у нас тут тоже горло было ужасное и тем-ра под 40, нам флемоксин не помогал никогда, хотя вечно его прописывали, а нашла жидкий антибиотик амоксиклав - вещь!!! со шприца, как нурофен даю....и ингаляции делали, быстро поправились....желаю побыстрее и вам горлышко вылечить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.