Франтик 4040 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 а мне врач и говорила, что нельзя делать им при температуре, типо, что может хуже сделаться Вот ведь ппц с большой буквы, а мне наш педиатр говорил, что можно. Вот кому верить, где их только учатэт точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 У нас вообще капец ((( 5й день 39. Горло "кашей" вывернуто жуть, голоса нет. Температура 2 раза в день, точнее по разу: один раз днем, один раз ночью. Полоскаем каждый час, ингаляции 3-4 раза в день+таблетки для горла, уже даже местный а/б для горла начала пшикать, один хрен. Хотя чувствует себя отлично, скакала вчера как конь. Что делать? Сегодня повторно вызвала врача, хотя даже не знаю за чем ну придет выпишет а/б общий, так я ж упираться буду, если тем-ра сбивается, значит вирусное, какой тогда а/б? ППЦ короче.Полина,у нас тоже темп-ра была 39,5,она сбивалась,оказалась-ангина-прописали антибиотик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Полина - антибиотик точно нужен, раз темпа 5й день держится, + линекс пропьет, Только потом сделать надо кардиограмму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати,нам прописала врач а/б(мы платного вызывали),и противоаллергическое.Первый день,когда дала а/б,забыла от аллергии дать,в туалет сходили плохо,а со след,дня стала давать и то,и то-ттт,с каками все в порядке Обошлись без линекса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 холодные ингаляции и придуманы для того чтобы их и при высокой темп можно было делать..на сколько мне известно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Полина - антибиотик точно нужен, раз темпа 5й день держится, + линекс пропьет, Только потом сделать надо кардиограммуподскажите неопытному человеку, а зачем делать кардиограмму? Мы тоже недавно болели и пили антибиоткик, но врач ничего не сказала... холодные ингаляции и придуманы для того чтобы их и при высокой темп можно было делать..на сколько мне известно.....но вроде я и в инете читала, и в инструкции написано и врач говорил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 подскажите неопытному человеку, а зачем делать кардиограмму? Мы тоже недавно болели и пили антибиоткик, но врач ничего не сказала...[а разве после перенесенной ангины не делают реб кардиограмму? даже если врач и "забыла" я уж точно - напомнила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Мы второй раз переболели,ничего не сказали... Пойдем когда на прием,спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 У нас вообще капец ((( 5й день 39. Горло "кашей" вывернуто жуть, голоса нет. Температура 2 раза в день, точнее по разу: один раз днем, один раз ночью. Полоскаем каждый час, ингаляции 3-4 раза в день+таблетки для горла, уже даже местный а/б для горла начала пшикать, один хрен. Хотя чувствует себя отлично, скакала вчера как конь. Что делать? Сегодня повторно вызвала врача, хотя даже не знаю за чем ну придет выпишет а/б общий, так я ж упираться буду, если тем-ра сбивается, значит вирусное, какой тогда а/б? ППЦ короче.это ангина.Если тем-ра сбивается-это совсем не значит,что это вирусное,жаропонижающие сбивают температуру любой этиологии-вирусной или антибактериальной.антибиотики однозначно нужны,одними полосканиями и ингаляциями кокков не убьешь.А запускать-чревато осложнениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 подскажите неопытному человеку, а зачем делать кардиограмму? Мы тоже недавно болели и пили антибиоткик, но врач ничего не сказала...[а разве после перенесенной ангины не делают реб кардиограмму? даже если врач и "забыла" я уж точно - напомнила..вот я и спрашиваю, ДЛЯ ЧЕГО? я же полагаюсь на врача в этом деле. И тем более я не могу знать, что делают, поэтому и спрашиваю у того кто знает: объясните, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Погуглила "Ангина – это ОБЩЕЕ заболевание организма, при котором поражаться могут не только миндалины и слизистая оболочка глотки, но и сердце, суставы, соединительная ткань. В чем же дело?Возбудителем ангины чаще всего является бета-гемолитический стрептококк группы А. Этот микроорганизм способен вырабатывать проникающие в кровь токсины, которые по своей природе, по так называемой антигенной структуре напоминают сердечную мышцу, соединительную ткань и ткань суставов. Представляете, к каким последствиям это приводит?В организме начинают вырабатываться антитела, призванные бороться с инфекцией. Но только вырабатываются они не к вредному стрептококку, а к сердечной мышце, ткани суставов и соединительной ткани, и пытаются разрушить эти органы. Разумеется, это происходит не всегда, но при неправильном лечении или отсутствии такового наблюдается довольно часто."После ангины, при неправильно проведенном лечении, очень часто могут развиваться как болезни сердца (миокардит), так и болезни суставов - ревматоидный полиартрит. Это связано с агрессивны действием бактериальных токсинов на соединительную ткань и миокард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Девочки, сейчас сына пожаловался, что нога болит. Обнаружила у него под коленкой такие прыщи. Понимаю, что качество не очень, другого фотика, к сожалению, нет. Вот, думаю - может ли это быть ветрянка? Или она с лица и головы обязательно начинается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.