Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Не знаю что и думать перелопачиваю инет но ничего толкового найти не могу.

про диагнозы и неврологов http://zulfia.livejournal.com/168762.html

Вероника спасибо большое, почитала немного успокоилась.Будем переделывать УЗИ на том аппарате на котором делали раньше.

И сказали обязательно попить капли Синупрет недели две.

А что Синупрет в каплях есть? я даже не знала.. думала, что он только в таблетках...

Да-да, мы только в каплях и пьем :)

У меня ребенок-приколист! Мы тут еще после болезни допиваем лекарства. Развожу их в кружке, одно - в синей, другое - в желтой (чтобы было поинтересней). А с сегодняшнего дня остался только один линекс. Так развожу его в синей кружке, даю пить, а она требует еще и желтенькую кружку с другим лекарством, так пришлось налить туда просто водички, уж очень была настойчива. :girl_cray2: Налила - так она пошла всех своих игрушек лечить :lol:

У нас вообще капец ((( 5й день 39. Горло "кашей" вывернуто жуть, голоса нет. Температура 2 раза в день, точнее по разу: один раз днем, один раз ночью. Полоскаем каждый час, ингаляции 3-4 раза в день+таблетки для горла, уже даже местный а/б для горла начала пшикать, один хрен. Хотя чувствует себя отлично, скакала вчера как конь. Что делать? Сегодня повторно вызвала врача, хотя даже не знаю за чем :girl_sigh: ну придет выпишет а/б общий, так я ж упираться буду, если тем-ра сбивается, значит вирусное, какой тогда а/б? ППЦ короче.

Полина, поправляйтесь!

Спасибо Рай )))

У нас вообще капец ((( 5й день 39. Горло "кашей" вывернуто жуть, голоса нет. Температура 2 раза в день, точнее по разу: один раз днем, один раз ночью. Полоскаем каждый час, ингаляции 3-4 раза в день

Выздоравливайте! только же вроде при температуре нельзя делать ингаляции (если вы делаете ингалятором), даже если вы ее сбили

У нас вообще капец ((( 5й день 39. Горло "кашей" вывернуто жуть, голоса нет. Температура 2 раза в день, точнее по разу: один раз днем, один раз ночью. Полоскаем каждый час, ингаляции 3-4 раза в день

только же вроде при температуре нельзя делать ингаляции (если вы делаете ингалятором), даже если вы ее сбили

так холодные ингаляции можно делать при любой температуре

только же вроде при температуре нельзя делать ингаляции (если вы делаете ингалятором), даже если вы ее сбили

так холодные ингаляции можно делать при любой температуре

в смысле холодные?

Ну небулайзером, не над кастрюлькой :lol:

Ну небулайзером, не над кастрюлькой :lol:

а мне врач и говорила, что нельзя делать им при температуре, типо, что может хуже сделаться :blink:

а мне врач и говорила, что нельзя делать им при температуре, типо, что может хуже сделаться :blink:

Вот ведь ппц с большой буквы, а мне наш педиатр говорил, что можно. Вот кому верить, где их только учат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...