KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ну,вот-мы заболели в нашей группе карантин по ротавирусной,2 случая с разницей в 2 недели,теперь и мы тоже.Но мы еще легко отделались,те двое деток в инфекционке лежат с сильным обезвоживанием,ставят капельницы.Девочки,у кого была эта бяка,чем лечились? Нам врач прописала Энтерофурил,я почитала-п/микробный препарат при диарее инфекционного характера,а у нас диареи как раз и нет.Вот сижу думаю-нужен ли он нам?при ротавирусной лечение симптоматическое, специфического нет.Обильное питье и покой. Могут быть - температура, головные боли, рвота, понос, боли в животе. при поносе - ага - энтерофурил - хорошо. если поноса нет - то смысла его пить тоже нет.Вераника,спасибо.В принципе я так всё и делаю:обильное питьё,диета,ну и покой(по мере возможности).Температура была с утра 38,дала ж/пониж.,так деть уже с пол дня ожила,стала играться,даже кушать попросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Вераника,спасибо.В принципе я так всё и делаю:обильное питьё,диета,ну и покой(по мере возможности).Температура была с утра 38,дала ж/пониж.,так деть уже с пол дня ожила,стала играться,даже кушать попросила молодцы! выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ну,вот-мы заболели в нашей группе карантин по ротавирусной,2 случая с разницей в 2 недели,теперь и мы тоже.Но мы еще легко отделались,те двое деток в инфекционке лежат с сильным обезвоживанием,ставят капельницы.Девочки,у кого была эта бяка,чем лечились? Нам врач прописала Энтерофурил,я почитала-п/микробный препарат при диарее инфекционного характера,а у нас диареи как раз и нет.Вот сижу думаю-нужен ли он нам?при ротавирусной лечение симптоматическое, специфического нет.Обильное питье и покой. Могут быть - температура, головные боли, рвота, понос, боли в животе. при поносе - ага - энтерофурил - хорошо. если поноса нет - то смысла его пить тоже нет.Вераника,спасибо.В принципе я так всё и делаю:обильное питьё,диета,ну и покой(по мере возможности).Температура была с утра 38,дала ж/пониж.,так деть уже с пол дня ожила,стала играться,даже кушать попросила А в качестве питья лучше использовать раствор Регидрона, ну или сами сделайте соляной раствор. Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Девочки мы заболели нам почти 3 месяца температуры ттт нет но сильный кашель аж рвет сына и насморк, вот купили геделикс и називин с аквамарисом капаю! подскажите а сегодня в воскресенье участкового педиатра можно вызвать или выходной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Девочки мы заболели нам почти 3 месяца температуры ттт нет но сильный кашель аж рвет сына и насморк, вот купили геделикс и називин с аквамарисом капаю! подскажите а сегодня в воскресенье участкового педиатра можно вызвать или выходной?Cегодня,по-моему выходной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 если что,вызывайте скорую,а вообще,увлажните воздух в квартире,и малыша почаще столбиком держите,им так легче.Поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Спасибо большое увлажнть стараюсь, водичкой пою! и на ручках почти все время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 У нас такое только на прошлой неделе было- температуры нет, но кашель и насморк ужасные... Неделю лечились геделиксом и аквамарисом, но в итоге все равно нам антибиотики прописали и в нос и сироп от кашля посильнее. Выздоравливайте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 и мы заболели, подхватили инфекцию ...с высокой температурой и осложнением на ушки (отит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 и мы заболели, подхватили инфекцию ...с высокой температурой и осложнением на ушки (отит).Это кого так угораздило? Света или Илья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 и мы заболели, подхватили инфекцию ...с высокой температурой и осложнением на ушки (отит).Это кого так угораздило? Света или Илья?сейчас уже оба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Девочки мы заболели нам почти 3 месяца температуры ттт нет но сильный кашель аж рвет сына и насморк, вот купили геделикс и називин с аквамарисом капаю! подскажите а сегодня в воскресенье участкового педиатра можно вызвать или выходной? если кашель влажный, то можно сделать так, чтобы мокрота отходила, сами садитесь, ногу на ногу, ребенка кладете себе на колени вниз лицом, чтобы голова была ниже попы и легонечко постукивайте по спинке в районе бронхов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.