Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Нютик, у меня лично когда было подозрение на коклюш,брали мазок из зева.надо и вам взять направление у педиатра.

В понедельник возьму!!!Спасибо!!!Посмотрим,что завтра скажет платный педиатр!!!!А у вас температура была???

В инернете вычитала,что про мокром кашле сироп Флюдетек надо давать с крайней осторожностью!!!!

Зачем, собственно говоря, при мокром кашле вообще Флюдитек давать, когда он предназначен для разжижения мокроты? (сделать сухой кашель - мокрым)

В инернете вычитала,что про мокром кашле сироп Флюдетек надо давать с крайней осторожностью!!!!

Зачем, собственно говоря, при мокром кашле вообще Флюдитек давать, когда он предназначен для разжижения мокроты? (сделать сухой кашель - мокрым)

Ну дык...врач прописал!!!!!А кому мне как не врачу верить.....Уже не даю...только кучу денег впустую выкидываешь!!!!

Ну дык...врач прописал!!!!!А кому мне как не врачу верить.....Уже не даю...только кучу денег впустую выкидываешь!!!!

Врача слушать полезно :) Но лучше не одного. Я про каждое назначение спрашиваю "А для чего конкретно это лекарство? А если не давать? А еще варианты?" Достаю, конечно, своими вопросами. Но уж очень жалко ребенка денег :girl_sigh:

Были мы с кашлем у доктора на приеме. У нас сейчас веселая доктор, как я ее называю "доктор - все хорошо". Мне надо послушали чтоб ребенка. Та говорит, все чистенько, ну горло чуток красное. Попейте лазолванчик, говорю - сыпет нас на него, нам попроще можно. Доктор: ну тогда сама ж знаешь - мукалтин, бромгексин, от кашля. Иду в аптеку, говворю - бромгексин дайте ребенку. Фармацевт выносит сироп, прошу прочитать о наличии добавок и ароматизаторов. Говорит, что есть. Говорю, тогда таблетками мне лучше. Фармацевт лицо грустное сделала и вынесла мне таблетки меньше 30 руб в цене.

Были мы с кашлем у доктора на приеме. У нас сейчас веселая доктор, как я ее называю "доктор - все хорошо".

Вот за границей тоже ходила как-то в бесплатную больничку с каким-то непрекращающимся кашлем и болью в горле. Там, наверное, эта же доктор работала или сестра ее :) "У вас ничего страшного, попейте ибупрофен". Через неделю прихожу с тем же. "У вас ничего старшного, попейте ибупрофен"

Вы будете смеяться, но лучше мне не стало. Пришла еще через несколько дней. Опять на нее попала :blink: Смотрим др на др, та выдавливает "Наверное, у Вас что-то серьезное..." Немая сцена. Я потом, конечно, вылечилась, но это уже совсем другая история. К чему это я? Не знаю, навеяло :)

Фармацевт лицо грустное сделала и вынесла мне таблетки меньше 30 руб в цене.

Огорчили фармацевта..

Были мы с кашлем у доктора на приеме. У нас сейчас веселая доктор, как я ее называю "доктор - все хорошо".

Вот за границей тоже ходила как-то в бесплатную больничку с каким-то непрекращающимся кашлем и болью в горле. Там, наверное, эта же доктор работала или сестра ее :) "У вас ничего страшного, попейте ибупрофен". Через неделю прихожу с тем же. "У вас ничего старшного, попейте ибупрофен"

Вы будете смеяться, но лучше мне не стало. Пришла еще через несколько дней. Опять на нее попала :blink: Смотрим др на др, та выдавливает "Наверное, у Вас что-то серьезное..." Немая сцена. Я потом, конечно, вылечилась, но это уже совсем другая история. К чему это я? Не знаю, навеяло :)

я ж знаю об особенностях этого доктора, потому когда считю нужным контрольно иду к другому. Но тут правда ничего :)

я ж знаю об особенностях этого доктора, потому когда считю нужным контрольно иду к другому. Но тут правда ничего :)

Да я не с целью попугать, правда - полет ассоциаций :) Спать-то неохота идти :)

ну ты знаешь, т.к. своего педиатра у нас нет, то кидают нас по 3 докторам. Вот одну я назвала "доктор - все хорошо", другую "доктор - все плохо", третий мне кажется более адекватным, но в силу разных причин уж очень долго у него в очередях сидеть приходится. По мне самый страшный вариант "все плохо" - раз так навела на меня панику, пошли мы с обследованиями по специалистам, те угорали над нами, зачем пришли и чего лечить собрались. Так что далеко не самый худший вариант и на позитиве всегда человек

По мне самый страшный вариант "все плохо" - раз так навела на меня панику, пошли мы с обследованиями по специалистам, те угорали над нами, зачем пришли и чего лечить собрались.

Это точно! Звонила мне на неделе подруга - свежеиспеченная мамочка - после первого визита к невропатологу. Думаю, рассказ можно не продолжать :) Стоило больших трудов убедить ее, что ребенок будет жить что все нормально, что врачи такое пишут практически всем :) И большая часть детей перерастает невропатологические диагнозы даже без лекарств, не то что уж там каких-то последствий.

Сходите сегодня на прием к дежурному врачу в пол-ку или вызовите врача..

У Вали новый ник. Теплый. ))))))

А я пишу продолжение нашей истории....Кашляли мы кашляли и докащлялись...Участковый врач нас лечил сначала одним сиропчиком,потом поставила фарингит прописала другой сиропчик и горло полечить....итак прошло 3 недели,а мы все кашляем...поехали в областную в приемный покой 1 октября нам другой врач-весельчак поставил коклюш,но рентген я настояла сделать в итоге приехала 2 октября за расшифровкой рентгена...а у нас ДВУСТОРОННЯЯ БРОНХОПНЕВМАНИЯ!!!!Я так и села...в итоге сразу положили в больницу,полежала три дня написала отказ!!!!Купили ингалятор,будем дома дышать и уколы колоть!!!!!!Причем температуры так и не было!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...